자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  내가 예언하나 함.jpg

http://huv.kr/pdswait7652293

Comments

............. 3달전에 이걸 예언했다구요? 하아.. 피곤해서 오늘은 일단 잘께요. 

이미 남은 모발이 없어서 예언 성공 한 듯...

저분은 주식투자 굉장히 잘하실 듯....

학습지 내셔야 할듯...

노스트라다무스.

이글 올라온 곳도 성지순례 많이가겠네요ㄸㄷ

성지 댓글이 한결 같음

스마트폰의 등장을 예언했던 글 생각나네요...

당시 노트북을 구겨넣은 것 이상 성능이긴 하죠..

2007년에 이미 아이폰 1세대가 나왔고 2008년 6월 9일 아이폰 3G가 나왔는데 무슨 예언인지 모르겠습니다. 댓글들은 또 왜 이러쥬.

DSLR 시절 글들도 생각 나네요.

지나고 나면 참 지식이라는 것이 앎이라는 것이 얼마나 부질 없는 것인지

그래서 지식을 기반으로 지혜를 넓혀가는 것이 어른의 자세라고 봅니다.

글쓴이도 놀랐다네요.