자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  (펌) 코로나 백신값 잡겠다는 유투버

끄덕끄덕

http://todayhumor.com/?humordata_1873547

Comments

끄덕끄덕......

이런 분들이 진정한 사회의 리더쉽이죠...

이분이면 인정해야죠

ㅇㅈ

형님인데 돈도 많음. ㅇㅈ

구독, 좋아요, 알림 설정!

광고는 끝까지 봐 드리겠습니다.  ^^

신입 유튜버로 아는데 돈 잘버나봐요? 

구독! 좋아요 해줘야 하나요? ㅋㅋ

역시 형님 돈쓸줄 아시는군요.

빌 게이츠 재단은 제3세계 국가들 보건, 환경을 위해 직접, 간접적(연구쪽) 지원을 많이 하고 있습니다.

많은 국내외 생명, 의료쪽 연구자들이 빌 게이츠 재단 연구비 받을려고 지원을 하고 있지요. 제 선배도 말라리아쪽 관련 연구비를 빌 게이츠 재단에 신청하더군요.

빌 게이츠는 다른 부자들과 달리 본인의 부를 어떻게 인류를 위해 사용할까 많은 고민을 한 것 같고, 성품자체도 이타주의적인 것 같더군요.  존경받을 만한 인물이라고 봅니다.

유투브로 성공하셨나봐요

여기 유투브 맛집이네!...

뒷광고따윈 신경도 안쓰는 유튜버 겠죠???

유튜브가 저양반한테 광고비 줘야할듯 

이런게 노블리스 오블리주 입니다.

구독자가 좀 많으신분 인가봐요??? ㅋㅋ

나이 지긋하신 분이 은퇴 후 유튜브 하시는 거 같은데 포부가 크시네요!

윈도우를 별로 안좋아해서 독점으로 운좋게 돈벌었다고 예전엔 되게 안좋게 봤었는데 

요샌 히어로로 보입니다. 

빌 게이츠는 부인 잘 만나서 인생이 바뀐 케이스죠.
다이아몬드 수저로 시작해서 어쩌면 돈만 아는 냉혈한으로 늙을 수도 있었으나 결혼 후 부인의 영향으로 저렇게 멋진 인생으로 바뀌었습니다.

근데 저사람 유튜브 가보니 업데이트도 별로 없고 조회수도 10만선이 대부분이던데 백신값 잡으려면 좀 더 분발해야겠어요.