최신 OTT 소식
영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  (주식) 너무 기뻐 기념으로 수익인증합니다.

Updated at 2020-08-15 09:57:13 (220.*.*.190)

Comments

와 대박 축하드려요. 오천이면 치킨이 몇마리인가요?

WR
2020-08-10 22:56:12 (220.*.*.190)

감사합니다.

요즈음 정말 주식시장이 활황입니다. 

축하드립니다 ^^

WR
2020-08-10 22:56:26 (220.*.*.190)

감사합니다. 

우앙 대단하십니다. 언제부터 하신건가요?

WR
Updated at 2020-08-10 22:57:07 (220.*.*.190)

이대로 가다가는 남들 벌때 못 벌겠다 싶고 안되겠다 싶어 5월부터 했습니다. 

1억 되면 치킨 사주세요

WR
2020-08-10 22:57:24 (220.*.*.190)

1억되면 진짜 보내드립니다.

축하드려요! 저는 1월에 -3천 계좌가  수익으로 바뀌어서 참 기쁩니다 ㅎㅎ 

WR
2020-08-10 22:58:37 (220.*.*.190)

감사합니다. 수익실현 축하드립니다. 진짜 최고의 시장입니다. 

내 돈 누가 가져갔나 했더니 

WR
2020-08-10 22:58:55 (220.*.*.190)

님도 수익실현할겁니다. 

우와 부럽네용~

WR
2020-08-10 22:59:06 (220.*.*.190)

감사합니다. 

축하드립니다^^

제꺼 빼고 다 오르나봐요 T-T

WR
2020-08-10 23:23:39 (220.*.*.190)

감사합니다. 님도 폭등할겁니다. 

축하드려요~

WR
2020-08-10 23:24:05 (220.*.*.190)

감사합니다. 

대박 수익 축하드립니다.
저도 오늘 왠일로 큰 기대를 안했던 현대차와 LG전자까지 도와줘 3천 넘어 기뻐하고 있었는데....
더욱 분발해 1억 고지에서 같이 만나시지요 ^^

WR
2020-08-10 23:24:29 (220.*.*.190)

네 같이 1억고지에서 만나면 좋겠습니다. 

얼마로 시작해서

3월부터 어느종목으로 수익을 실현하신 건지요?

조언부탁드립니다.

WR
Updated at 2020-08-10 23:47:45 (220.*.*.190)

저는 5월부터 했습니다. 시드머니 2천으로 시작했습니다. 

제약 바이오가 메인이었습니다. 

씨젠 횡보할때 버틴게 가장 큰 수익을 주고 있습니다. 

요근래에는 5g 종목으로 수익내고 있습니다. 

다산네트웍스. 케이엠더블유 추천합니다.

Updated at 2020-08-10 23:17:18 (1.*.*.107)

축하 드립니다. 미국 주식은 장난 아닙니다. 7월초에 폭락은 했지만 ㅠㅠ 2020 수익이 한때는 3억 넘었었습니다.

WR
2020-08-10 23:27:07 (220.*.*.190)

감사합니다. 미국은 우리나라보다 더 미쳤다고 봅니다. 

축하드립니다..앞으로도 성투하시고요..^^

WR
2020-08-10 23:27:38 (220.*.*.190)

감사합니다. 익절해서 제 통장에 들어와야 진짜 제 돈이 되는거죠. 성투하세요.

누가 치킨쏜다길래 왔습니다

WR
2020-08-10 23:28:11 (220.*.*.190)

8천이 되면 쏘겠습니다 

부동산에서 주식으로 돈이 쏠리나 보군요.
치킨 쏘는 날이 왔음 좋겠군요^^*

WR
2020-08-10 23:28:30 (220.*.*.190)

감사합니다. 저도 8천 만들어서 치킨 쏘고 싶습니다. 

우와 진짜 수익 제대로 내시는 분들이 많네요...
나빼고...

WR
2020-08-10 23:28:50 (220.*.*.190)

님도 수익 내시게 될거라고 믿습니다. 

괜히 한국의 경제 걱정을 했네요.
6개월 선행한다는 주식 시장이 이토록 활황인데.....

WR
2020-08-10 23:32:42 (220.*.*.190)

저는 지금의 주식시장은 닷컴버블때를 보는 것 같습니다. 

유동성이 너무 풍부해서 조금만 테마가 있다 싶으면 별 이유를 붙여서 오르네요.

투자하시는 용기가 부럽습니다. 전 평생 일만 죽어라 할 팔자인가봐요 ㅜㅡㅜ
축하드립니다!

WR
2020-08-10 23:33:24 (220.*.*.190)

감사합니다. 저도 10년만에 주식하는건데 생각보다 주식시장이 너무 좋네요. 급여소득자가 유일하게 벌 수 있는 기회가 지금 같습니다. 

가즈아~~~!!!!!

WR
2020-08-10 23:33:53 (220.*.*.190)

갑시다~~~!!!

축하드립니다!!!

WR
2020-08-10 23:45:03 (220.*.*.190)

감사합니다. 

축하드립니다. 리스크 관리 해가시면서 더욱 수익내시기 바랍니다.

WR
2020-08-10 23:48:43 (220.*.*.190)

덕담 감사합니다.

잘 지켜서 익절하고 싶습니다. 

진지한 기쁨이 글에서 뭍어나오네요. ㅎㅎ 축하합니다! ^^

WR
2020-08-10 23:59:31 (220.*.*.190)

ㅎㅎ 감사합니다. 

돈 버셨다면 추천입니다.^^

WR
2020-08-10 23:59:57 (220.*.*.190)

감사합니다. 아직까지는 사이버머니이지만 제 통장에 잘 들어오기를 바라고 있습니다. 

축하합니다 ~~   더블 딥 올테니 팔아서 기다리라던 전문가들은 요즘 뭐하는 지 궁금하네요 

WR
2020-08-11 08:31:50 (220.*.*.190)

그러게요.
이런 활황을 아무도 예상 못했을것 같습니다.

이제 털 때가 됐네요^^ 마침 동네 초딩3학년짜리가 주식계좌 여는 것도 봤고 ㅋ

WR
2020-08-11 08:32:28 (220.*.*.190)

익절 잘하시기를 빕니다

저도 지금이 최고의 시기라고 생각하는 씨젠 소주주입니다 ㅎㅎ

WR
2020-08-11 08:33:15 (220.*.*.190)

씨젠화이팅. 성투하세요.

2020-08-11 08:47:02 (58.*.*.23)

랩지노믹스를 14000원에 팔은 내가 등신(현재 51000원)
에이스테크를 6개월 가지고 있다 못 버티고 8000원에 팔았더니 현재 27600원 TT
주식은 아무나 하는게 아닙니다

WR
2020-08-11 12:01:53 (211.*.*.54)

안타깝네요. 더 좋은 종목으로 오를겁니다.

에이스테크 오늘도 엄청 오르고 있는데 저도 에이스테크 갖고 있어서 다행이다 싶습니다.