프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [정보]시럽 제휴 하나카드 넷플릭스 1년 제공(단, 조건)

<p>이런글 올려도 되는지 모르겠네요.&nbsp;</p>
<p>문제 되면 삭제 하겠습니다. (모바일이라 링크 걸기가 애매하네요.ㅎ)</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>요즘 퐁당 퐁당 결제해서, 넷플릭스를 보고 있는데,&nbsp;</p>
<p>오캐이캐쉬백 모바일에 들어 가니, 넷플릭스 행사를 하고 있네요.&nbsp;</p>
<p>다행이 하나카드 사용 안한지가 오래 되어서 대상은 되는데, 새로 카드를 신청해야 하는지는 고민이 됩니다.&nbsp;</p>
<p>대상 하나카드 무실적 기간 : 올해 2.4 ~ 8.3&nbsp;</p>
<p>조건 : 월 30만원 이상 사용(더 많이 사용하면, 더 다양한 할인이 있지만, ... )</p>
<p>연회비 : 1만2천원</p>
<p>월별 오케이 캐쉬백으로 6천점, 그리고 하나카드 6~7천원(월정액에 따라 다름)할인을 내년 7월까지 해준다고 하네요.&nbsp;</p>
<p>예전에는 항공사 마일리지 모은다고 카드를 몰아서 신나게 사용했는데,&nbsp;</p>
<p>최근에는 기껏해야 커피 할인 정도 받는게 전부이니,&nbsp;</p>
<p>다음달부터 할인 받으면 11개월은 혜택 받을 수 있을 것 같은데, 고민 되네요. ㅎ</p>

Comments

저도 넷플릭스 할인 받으려고 하나카드 모두의 쇼핑 카드를 사용중인데 그 카드도 넷플 결제금액 반을 하나머니로 주지만 저 카드는 캐시백도 주니 상당히 조건이 좋네요. 거기다 기존 하나카드 회원이지만 사용안하셨다면 고민할것도 없이 추가 발급 받으시면 되겠네요. 어차피 두달간은 무실적으로도 할인되는거라..

WR

오 좋은 말씀 이네요. ㅎ
추가 발급이라 별로 절차도 복잡하진 않아서 부담은 없습니다.
아쉽게도 이번달은 이미 결제 되어서 해당이 안되네요. ㅋ

모두의 쇼핑 넷플릭스 이벤트는 끝났을텐데요

이런카드가 진정한 혜자카드죠..
이벤트 읽어보니 30만원 실적안채워도
캐쉬백 6천점은 매달 적립가능하니..

캐쉬백으로 7만2천원 먹고..
발급다음달까지는 실적없어도 혜택가능이니
두달간 할인받는걸로 연회비 뽑고..
넷플릭스만 자동이체 시키고..
원래쓰던카드 쓰면되는...ㅋ

모쇼카드가 정말 역대급이었죠..
원래 하나카드 쓰던사람도 18만원 그냥
주는 이벤트였으니..ㅋ
저도 18만원 풀로 뽑았네요