자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  한솥도시락중에서 뭐가 가장 맛있는것 같나요?

한솥도시락은 제가 가장 즐겨먹는 도시락인데요.

돈까스도련님 메뉴가 가장 저렴하면서도 맛있는것 같습니다

가성비가 좋습니다.

3900원입니다.

그밖에 5000원짜리 동백도 좋습니다.

한솥도시락은 주로 4000~5000원대로 부담없이 먹을수 있습니다. 

Comments

전 참치 비빔밥입니다. 입맛없고 반찬 뒷처리하기 힘들때 뚝딱

강된장 비빔밥인가 좋았어요

그냥 그냥 치킨마요덮밥이 제일 좋더라구요.

치킨마요 제일 좋아합니다~

10년이 지나도 도련님 시리즈가 진리네요~

고기고기 ㅎㅎ

돈까스도 맛있고 영원한 클래식 치킨마요도 좋습니다.

느므 비싸졌고
찐밥 이라 긍가 먹고나믄 속 더부룩+쓰림..
옛날엔 도련님과 꼬기꼬기만 먹었는데..
그래도 가끔 추억의 맛이 생각날때 먹는
치킨 마요 곱배기는 언제 먹어도 최강!

몰라요

배고파졌어요

제 느낌같은 느낌입니다
시사정치 글 하나 쓰는 것이
이리도 중요한가 싶습니다

저의 쓸데없는 오지랖이고 지적질이라면
그 또한 달게 받겠습니다

이거 5줄 안되서 인정안되지 싶습니다.

WR

제가 정치에 관심이 많은편이라 이해해주세요 

정치에 관심이 많으신 것과는 별개로
올리시는 정치글 또한 본인의 의견보다는
다른 사람의 의중을 묻는 글이 더
많은 것 같더군요

금새 5줄로 고쳐썼네요 ㅋㅋ 대단하다 ㅋㅋ

이정도 정성이면 모른척해야하나라는
생각도 드네요

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=21747273

2. '성의 없는 게시글' 

• 정확히 말해 (시사정치글 작성을 위한 꼼수로서) 성의 없는 게시글입니다. 
  • 성의 없는 게시글의 정의는 5줄 이하의 글입니다. 
  • 텍스트뿐만 아니라 '이미지', '유튜브 링크', 'GIF' 등을 모두 1줄로 계산합니다. 

넘 귀여우세요...칭찬입니다...