자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  LA다저스 투수 메이의 빠른공 궤적

100마일, 161km 빠른공이 휘어져 들어갑니다.

2회초 모습을 보면 확연히 드러나죠.
https://youtu.be/JhvG57xFztA
근데 이걸 쳐내는 상대타자들도 대단합니다.

님의 서명
You are the Wind beneath my Wings.
Comments

매력 있는 선수죠. 순박한 시골 청년같은 외모에 곱슬거리는 장발. 키가 2미터에 육박하면서 몸무게는 80로그램 초반. 크리스 세일을 생각하게 하는 몸매인데 정통파 우완. 예전처럼 스포츠 경기를 즐겨보진 않지만 눈에 띄면 집중하게 만드는 매력이 있네요. 

투심 궤적이 참... 아름답게 휘는군요.

WR

오늘 던지는걸 보니 더 휘더군요.
어마무시합니다.
하지만 결과는 패전투수 -,,-

와우... 투심이 죽이네요. 

WR

오늘 샌디에이고전은 더 휘었습니다 ㅋ

장신에 강속구..랜디 존슨이 생각날수 밖에 없는데 구질은 전혀 다른거 같네요. 존슨은 위에서 아래로 내리 꽂히는 스타일이었는데 저 친구는 옆으로 휘어들어가네요

랜디 존슨도 쓰리쿼터 아닌가유?