프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  ???은 왜 약속을 안지키죠?

https://n.news.naver.com/article/277/0004571848

이분 장 지지셨나요??

님의 서명
Gloria in excelsis Deo.
Et in terra pax hominibus bonae voluntatis.
Comments

약속 쌩까는 정치인이 어디 한둘인가요ㅋ

WR

돈도 안드는데 왜 안하는지 모르겠네요. 옥살이 다 하고 나면 하려나요 ㅎㅎ

약속 생까도 별 탈 없는 당이 따로 있고 약속 안 지키면 다구리 조리돌림 당하는 당이 따로 있지요.

저런 듣보잡들은 그냥 관심 밖으로...

WR

하도 시덥잖은 글을 올리길래 저도 한 번 올려봤어요.

장 지지고 배 가르고 영도다리 뛰어내리고 고어스릴러물이 따로 없을 거예요.

WR

아우 생각해보니 끔찍하네요.

이쪽당은..선거 전에 말한 공약은 당연히 않지키는것이라고 당당하게 애기하는..사람들입니다..

일본애들 특성을 그대로 받은 X왜당처럼

역시 믿을게 없지요...

얘네들은 서로 얼굴보면서 무슨 얘기를 하며

그걸 믿을까요?