자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  이만희나 전광훈이나~ 특징이 책임전가 ㅋㅋㅋ

이만희는 마귀탓이라고 했던데
전광훈이는 바이러스에 테러 당했다고
그리고 신천지에 지기 싫어서 확진자 기록 깨보이려는 것도 같고
그런 의미이건 어떠한 의미이건
연락두절 정부와 방역당국 엿먹이는 데에는 특화되어 있구나

Comments

허위사실유포, 재판과관련성 있는 집회 참여 금지 보석조건도 어기고 거기에 허위사실유포까지 떡검아 떡판아 구경할래?

하나님을 두드려 팰 정도로 힘이 강력한데 코로나는 왜 못 없애냐

윤XX 개새는 이번에도 구경만 하고 있겠죠?

교회는 참 편리해요

"하느님의 뜻" 한마디면 모든게 해결 되거든요

그 한마디에 200년간의 십자군 원정이 이뤄질 정도니.....

그걸 믿는 교인들이 있으니 교회가 존속, 확장되는 거죠

보석허가 집회허가해준 판사양반들 부모가 집회참석해서 코로나 걸려바야 정신차릴듯