프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  반려견 입양했습니다

10년을 넘게 함께하던 두마리의 반려견들이 작년 올해 무지개 다리를 건넜습니다.
더 이상 키우지 않을까 하다가 유기견을 입양하게 되었습니다.
낯가림을 걱정했는데 보자마자 첨부터 함께 했던것 처럼 잘따라줘서 다행이였습니다.
병원 검사에도 문제가 없고 추가 접종만 했습니다.
아무튼 오래 오래 함께 즐거운 추억 만들고 싶네요

Comments

헛.. 견종이 그 뭐냐... 카우보이 비밥에서 천재견으로 나왔던 강아지와 비슷한거 같아요. 정말 귀엽군요. 

아인이죠? ㅎㅎ

멍멍이 귀엽게 생겼네요~~

이눔은, 정말 복 받았네요. 유기견이, 많지 않은 기회인데, 좋은 주인 만난거 같습니다. 

끝까지 책임져 주는.. 좋은... . ^^

짧은 다리가 매력이고, 눈망울도 맑네요. 잘 키우시길요. ㅎ. 

오래오래 행복하세요~~ 

복받은 아이네요~
오래오래 행복하길~

좋은일 하셨습니다
저녀석 운이 좋군요
행복하게 키우세요 ㅎㅎㅎㅎ

새 가족 들이신거 축하드립니다.
함께 행복하세요.
우리 단비도 유기견이였어요.
저희 가족과 함께한지 벌써 10년째네요.

이 위험한 계절에 새로운 집사를 찾았네요
다행입니다
근데 넌 이름이 뭐니?

웰시코기...

성견을 입양하신거 같아요.. 

그놈 참 운 좋은 놈입니다 ㅎㅎ

저는 푸들 파양된놈 입양한지 6년차입니다 ^  ^

저도 대려 온지 10개월 정도 되가네요.
아들하고 잘 놀아서 다행입니다.

WR

4살이구요.
칩이 삽입된 아이인데 주인을 못찾았다고 하더라구요
‘주동이’라고 이름 지어줬습니다.
아직 밥을 안먹고 있는데 그게 살짝 걱정이네요

웰시코기 운동량이 대단하던데요.ㅎ
새가족과 오래오래 건강하게 잘지내시길 바랍니다.한때 저의 로망의 품종이었는데 고양이 한아이로 만족하려고 합니다.축하 드립니다.

저도 유기견 입양해서 키우고 있는데 그개가 지금 2002년생 19살입니다. 눈 안보이고 이빨 4개 남은 애이긴한데 무지개다리라는 단어를 보니 뭔가 좀 그렇군요. 글을 괜히 본거 같은....

아우~
저 털빠짐을 어떻게 감당 하시려고..^^

WR

목욕시키고 사무실 책상아래에서 쉬고 있네요.