자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  심형래씨 근황올림픽 이라는 유튜브에 나온거보니 어린시절이 그립네요

데일리와 만나는 뭉클한 이벤트가 있길래 봤는데ㅜ
진짜 어린시절 우뢰매, 영구, 홍길동등 지금 30대~40대 이신분들에게는 정말 영원한 친구로 남아있을것같은 분이었는데 참..

Comments

서세원도 그렇고 심형래도 그렇고 성공한 희극인들 외에도 수많은 분야의 사람들이 영화쪽으로 도전하다 잘 안되는거 보면 모든 예술은 영화를 동경하는게 맞습니다 

영상 예능인들 중에서 

예술로도 인정받으면서

선생님, 거장 소리를 들을 수 있는건

영화 감독이기 때문이지 않을까....싶기도 합니다.

이경규씨는 성공~~ 했다고 봐야 하려나요 ㅎㅎㅎ

성공한거죠

빨리 주제를 알고 손 뗏으니까요 ㅎㅎㅎ

박성광 도 영화 감독이죠 부인도 예쁘고 그나저나 박감독 생일이 광복절

'데일리'도 나왔어요.