블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  이런된장 끓여봤습니다

그거 있잖아요
소주 한잔 마시고 마구 떠먹게되는 해물들어간 된장국
그거 끓여봤습니다

님의 서명
난 이뻐~ 아앙~~♥♥
키큰오빠가 따라오라고 해도 따라가지마
오빠는 다른게 크니까~~~
Comments

전복과 문어 대구알 새우듬뿍이 빠졌어요 숟가락으로 휘휘젖다가 다시 빈숟가락만 건져내어서 입에 물고 뭘먹어야하지 고민하게되는 결과예요 다시 끓이세욧

아 콩나물과 버섯도..

WR

버섯 새우는 들어갔어요 ㅎㅎ

소라 소라도 넣어주세요

WR

소라는 저도 구하고 싶어요

맛있넸네요. 저는 점심을 거하게 돈가스를 먹어서 간단하게 메밀비냉으로 때웠습니다.

WR

소주생각이 간절하네요 ㅎㅎ

오징어다.. 해물은 오징어만 보인다~!

WR

잘보면 홍합도 있어욤~

아니 오늘사진은 왜 맛있어보이지 

WR

오늘은.신경썼어요

아~ 이런 된장~~~ 은 사랑입니다

WR

해물이 듬뿍 들어가서 시원하고 맛있습니다 .^^

여기에 냉동칸에 20분 넣어둔 소주 한잔 곁들이면

WR

그렇죠 그게 딱 없어서리..

순간 '이런 된~장!!'이 생각났다면 저는 썩은 건가요~?

WR

네.

......

WR

썩음 뭐 어때요 안썩어도 독거노인인데...