못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  전광훈과 코로나 사태에 대한 미통당의 착각

일부러 코로나를 퍼트렸다는 음모론 까지는 아니라 하더라도 사태 초기 미통당이 정부를 비난하는 모양새를 취하며 은근 이 사태를 유리하게 생각하고 있었던 것처럼 보입니다

하지만 미통당이 예상 했는지 못 했는지 몰라도 불길이 걷잡을 수 없이 번지고 있는데요

정부가 이 사태를 해결 해 나거게 돤다면 당연히 대통령, 여당 지지율은 정상회복 될 것이고
만약 감염을 잡는데 어려움을 겪게 된다면??
과연 여당 지지율이 떨어지고 미통당 지지율이 올라가게 될까요??

아무리 조중동이 나발을 분다 해도 전광훈의 깽판과 같이 놀던 미통당을 뻔히 봐 왔던 국민들의 분노가 민주당을 향할까요?

아무리 봐도 이번 민주당은 야당 복 타고난 듯

님의 서명
돈, be evil
Comments

조중동 사랑제일교회 주장문 광고로 그대로 실었는데 얘네도 책임 못피하죠.

http://www.mediatoday.co.kr/news/articleView.html?idxno=208842

개인적으로 미통당보다 더 쓰레기라고 생각하는게 조중동입니다.

미통당은 일터지면 담근 발 빼느라 정신없는데 조중동 얘네는 정말 안면몰수 배째라죠.

계란판용 신문에 기대할게 뭐 있겠습니까만... 좀 빨리 없어졌으면 좋겠습니다.

조중동이 '책임'이라는걸 진다면 진작에 폐간했겠죠

이제 쟤네들끼리 서로 싸울 거 같으니 팝콘이나 준비해야죠.

언론 개혁만 하면 이건 이미 이긴 게임인데... 기레기들이 굳건하니 속상합니다.

언젠가는 뒤집을 날이 오겠죠 뭐 

그래서 우리 깨시민들이 적폐들과 싸우고 있는 거죠

아래 민주당이랑 문통이 그래서 중국과 뭔가 했다는 글 있더라구요...  전광훈과 미통당이 끼리끼리 라 했더니 광분 하셨어요... ㅎㅎ

상대해주지 마세요.
시비 걸려고 글 쓰는 부류입니다.

이것들은 코로나, 그에관한 대처로 인해 지지율이 떨어진걸 잊어버리고 또 저런거죠.

남이 뻘짓하거나 불행해져야 지지율이 올라간다는 착각을 버려야 할겁니다.

코로나 방역은 문재인 정부가 한것이 아니라 모두 의료진 덕분이다.
경부 고속도로는 근로자의 헌신도 있었지만 박정희의 결단으로 만들어졌다.
-미통당 생각

입은 삐뚤어져도 말은 바로 합시다.

어?
우리 장인어른이랑 똑같은 얘기를 하시네?
반갑습니다~. ^-^
얼마전에
장인어른께서 문재인이가 북한에 쌀을 다 퍼줘서
남은 쌀이 하나도 없다고 걱정하시길래
마트 가면 쌀가마니가 산더미처럼 쌓여 있으니
걱정 마시라고 말씀해 드렸습니다.
혹시 같은 걱정 중이시면 안심하세요~.

전광훈이 미통닭에게 섭섭하다고 하고
좃선일보에겐 그것들이 인간이냐고 격노했다죠?
본인이 꼭두각시였다는걸 깨닫기 바랍니다.

국민들을 졸로 보는거죠. 지금까지 지네들이 무슨짓을 어떻케 해왔는지 다 알고 있는데..우린 사랑제일교회와 아무 상관이 없다라는 말을 어떻케 믿습니까...

광화문집회에 민주당 의원 갔다면 온 언론이 난리가 났을텐데...

미통당 4선 현직의원 홍문표가 현시국에 저 자리에 가서 연설씩이나 하고 미통당 전의원 김진태, 민경욱도 참석했고,
지구당위원장, 당원도 다수 참석했지만 징계도 경고도 없지요.