자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  8월말까지 많은 국공립휴양림 야영장, 객실 취소됐습니다

코로나로 인해..

8월말까지 국공립휴양림 야영장, 객실 모두 취소됐습니다..

저는 9월 4일 예약해놨는데

아직 취소문자가 안온거 보니..

8월 전체 예약취소..

9월, 휴양림 야영이나 객실은 코로나 확산변동에 따라

정해질 가능성이 높아보입니다..

코로나로 인해 야영장은 데크 한칸씩 건너서만 예약을 받고 있더군요..

정확한 내용은 해당 휴양림에 연락해보시는게 정확할거 같습니다..

코로나때문에 일도 그렇고 쉬는것도 그렇고

애로사항이 참 많네요..

-------------------------------------------------------

아참..

지난주말 번개 두번 맞고 산 로또는

3시간동안 기대감을 바탕으로한 즐거움을 주고 3시간후에

장렬히 5000원짜리 한개만을 남기고 쓰레기통으로 산화 했습니다..

기대해주신분들께 죄송합니다..

언젠간 꼭 쏘는 날이 왔으면 좋겠습니다 ^  ^;;

Comments

미려노님은 1등 되면 뭐 할려고 그러세요?

와이프님에게 bmw 하나 선물?

WR

말씀대로 아내는 차 바꾸고 싶어할거 같네요 ㅎㅎ 

제가,
8월말 희리산 / 9월말 성주산

이렇게 예약 했었는데요.

두곳 모두 문자나 전화가 왔고,

취소 했습니다.

ㅡㅡ;

WR

축령산 휴양림 9월 4일 예약했는데

숲나들이에 들어가보니..  

8월16일부터 8월 31일까지 취소라고 나오더라구요..

휴양림마다 취소일자가 다른가 보군요..

모든 국립 공원 야영장은 아닌 듯 싶습니다.

아직도 변산반도 8월 평일은 예약도 되고 있고 제가 예약한 내용은 취소안되었습니다.

WR

앗..

수정했습니다..  

42개 국공립휴양림이라고 했는데

아닌곳도 있나보네요..

2단계 전국 확산으로 모든 국공립시설은 운영제한이 원칙입니다. 

다만, 지자체별로 완화된 방역조치가 가능합니다만... 정작 문제 발생하면 담당직원들이 독박써야 한다는... 

WR

담당직원이 독박써야 한다면..

저도 취소를 고려해봐야겠네요..

2020-08-24 13:55:48 (125.*.*.219)

저도 9월중순 미리 취소해야겠네요