TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [단독] '히든싱어6', 이 시국에?…관중 100여 명 동원해 녹화 강행

https://n.news.naver.com/entertain/article/629/0000038783

ㄷ ㄷ ㄷ

너무하네요

Comments

출연진, 방청객, 스텝....

확진자 80명은 나오겠네요;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

방역이야 어떻게 되든 난 돈만 긁어모으면 되~~~

조토비시....

개념을 상실했나 제정신이 아니네요.
제발 아무일 없기를...

제발! 이러지 맙시다..

확진돼도 벌금 300씩 대신 내주겠다고 했겠죠
너무 적어요
최소 1000 정도로는 올려야,,,

역시 중앙일보네요

조선일보 안보는 만큼 중앙일보 종편도 제발 보지 말았으면 좋겠네요

조또비씨 지금 히든싱어 없으면 뭐..

종편은 채널에서 영구삭제라서..히든싱어가 뭔 프로인지 모르지만..대단하다..

이미 5편정도 녹화했을것 같은데...

3편이나 방영했고

백지영편도 녹화했을거고...

녹화하고 2주간 대기하고 방송하니깐

아마 백지영 다음편까지 했었나 보네요...

이 프로 컨셉상 온라인 투표가능아닌가요?