자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  "확진 못믿는다" 4번이나 검사한 여성

테러범이네요 마스크라도 쓰고 다녔을까요

Comments

병원은 무슨 죄

개신기독교인이라는데 5만원 배팅합니다.

저는 제 디피지수 100점 걸어요~

사랑제일교회 쪽에서 보건소 검사 믿지말라고 퍼뜨렸으니 백퍼죠.

묻고 더블로 갑니다!

살만한가 보내요 에효

더 열받는건....양성이라 검사비도 청구 안한다는거...

저런건 의료보험이고 뭐고 전액 다 청구해서 받아내야죠. 보통은 음성일 경우 20만원전후 비용을 내는데 말이죠. 아,,,물론 밀접접촉자로 검사 받으라고 통보 받은경우엔 무료지만 말이죠. 

보건소 검사비만 무료 아닌가요?

양성인데  추가 요구하는것들 검사비좀 받자구요...어휴  저런 쓰레기들

가뜩이나 정신병원 병동도 모자라는데 미친 연놈들이 뭐 이리도 많나요?

미친 사람들이 너무 많네요.... 산 속 조용한 정신병원을 추천합니다.

믿음이 부족한 자여

비용 다 청구해야...미친..

그냥 혼자서 죽어라

이 정도면 사형시켜야 한다고 봅니다.
바이오 테러...

추가검사비용은 다 자비로 지불해야 되는 거 아닌가요.

머리가 나쁘면 몸이 고생하는 법이죠

재판해보죠. 판결도 못믿는지...

검사만 받고 치료는 받지 말기를..

어? 보건소서 양성 나오면 전산조회되서 다른 병원에서는 검사 못받는다고 뉴스에 나오던데.
어케 저렇게 할 수 있죠?

보이지도 않는 하나님 주 예수는 믿으면서 검사결과 프린트 된건 못믿겠다?

눈을 멀게 해야 하는건가 답이 없다 답이 없어.

두번째부터는 중복검사로 뜰텐데도 해줬네요
얼마나 괴롭혔길래.. 5번째검사결과 음성나오면 난리날듯.
저분들 검사가면 처음 물어보는게 검사를 여기서 직접하냐 다른곳으로 보내냐입니다 다른곳으로 보내면 조작할거라고 믿는거죠

....조만간에 대학병원에도 지령이 내려와서 다 양성으로 나오니 가지말라고 공문돌리겠네요

위반 1건 당 1000만원이었으면 좋겠는데....

https://m.hankookilbo.com/News/Read/A2020082317070000827
행안부 관계자는 "최근 일주일 새 하루에 5, 6건의 자가격리 이탈 사례가 보고됐는데 그중 3, 4명이 사랑제일교회 관련으로 무단이탈 비율이 높았다"고 말했다. 자가격리 위반자는 1년 이하 징역 또는 1000만원 이하 벌금형에 처할 수 있다.

무지의 결과인지 의도된 오만인지... 어쩌면 둘의 조합이겠지요

미쳐도 곱게 미쳐야죠.....

대체 대가리에 머가 들었길래 저 지 랄 일까요? 뒷구녕으로 뭔가 단단히 믿는게 있나보네..

기도열심히하고 완치되고 검사해서 코로나음성나오면 기도의힘으로 회복됐다고할듯

얼굴 공개하죠..

검사를 어디서 봤던 확진여부를 검체는
모두 같은 곳에서 검사한다던데..
무지한게 죄는 아니지만
저런식이면 죄라 봅니다.