프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  드디어 내일!! 결전의 날 입니다!!!

장 내시경은 처음인데 이거 맛이 정말 이상하네요..

향은 환타 비슷한거 같았는데 맛은... 아... 윽... 

날도 덥고 샤워하고 나와서 마시는거라 물 1.5L는 쉬울거 같았는데

3번째 컵 들이킬때는 이래서 다들 싫어하는구나.. 라는 생각이 절로.

갈증 안나는 겨울에는 이걸 무슨 수로 다 마셔요??

화장실 5번정도 가니까 더 안 나올거 같은데 새벽에 2차 마시면 또 시작되겠죠? ;;;

님의 서명
사람답게 사는게 왜 이렇게 힘든가...
Comments

예전에는 석유통 절반 크기 주며 그 안에 흰가루타서 마시는데...

먹는 순간  했어요;;;  

검사 잘 받으세요 

WR

넵~

참고로...

예전에는 이렇게 마셨어요~

<펌>

WR

이거... 사람이 마실수 있는건가요? 

좋은 세상에 살고 있군요... ;;

내시경 받기 전...

"이거 마시다...죽겠구나~" 라는 생각이 들었어요.

저것만 마시면 된다면야 예전에 비하면 껌이네요. ^^

혹시나 저처럼 수면에서 잘못깨고, 깬뒤에도 한참 정신을 못차릴수 있으시니, 운전하시마시고 대중 교통을 이용하시길 권해드립니다.

WR

네, 대중교통으로 다녀오겠습니다.

첫경험이군요. 

아다는 깨고 나야 어른 소리 듣습니다. 

거사 잘 치루시길.. 

WR

정말 그전에는 무식하게 그걸 다 먹었나몰라요...미쳤었나봐요...ㅎㅎ

WR

저는 좋은 세상에 살고 있습니당~

화장실 최소 10번은갑니다~
아침에 몸무게 측정하면 뿌듯하더군요..^^

WR

올해 장 내시경 후기가 많이 올라와서 꼼꼼하게 읽어봤는데요. 어차피 다 내보낼거 3일동안 양도 적게 먹으면 전날 고생 덜 한다는 내용이 있어 나름 적게 먹었는데 생각보단 버틸만 합니다. ^^;;;

화....회이팅!!

WR

다들 고역이라고 하는데, 그래서 비보험인 알약으로도 먹는다는데..

전 괜찮더라구요. 심지어 좍좍 x는 것도 장 깨끗이 비우는 느낌으로 좋구요. 대장 변탠가... ㅎ 

WR

고수께서 입장하셨습니다~ 

즐쏴 ~ 

WR

한두푼짜리 검사가 아닌 관계로~ ㅎㅎ