블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  구리 아파트단지 인근 도로서 대형 싱크홀

무섭네요.

싱크홀은 왜 이러나는 걸까요....

Comments

근처 지하철 지나가거나 공사 있었나요?

지금  하고 있습니다  지하철 공사

주로 지하철공사 주변에서 일어나더라고요

http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=HOT%2CHOTBEST%2CHOTAC%2CHOTBESTAC&page=3&document_srl=639993597

상수도관이 터졌다고 합니다

나무가 불쌍해요 

영화 "매기" 실사판...

매립지에 아파트 지은거 아닐까요?

정지선 앞에서 신호 대기하다가 봤으면 정말 황당했겠네요.

오늘인가요?

저기 아파트 주민분들 한동안 잠자기 불안하겠네요.

헉........ㄷㄷㄷㄷㄷ

초행길이면 저기 무조건 들이미는 사람도 있음..

공사중이라고 표시해도 무조건 들어가고 보더라구요 동네에 공사많이하는데 

위험(통행 금지)을 알리는 아무런 표식이 없네요.

아마도 더 먼 곳에서 도로 차단을 한거 같네요.

구리 한양우성아파트 부근인데 인근 8호선 별내선 연장 지하철 공사를 하고 있네요.

저 위치라면 아파트가 위험해 보이는군요...