자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  잃을 거라고는 목숨밖에 없는 사람들이야...

목숨을 걸고, 투쟁을 하지만,

그런데, 잃을 게 많으면, 달라지죠. 생각도 많이 해야하고, 그동안의 노고가 아깝고.

오늘 개원의 파업률이 9% 밖에 안 되었다고 하는 것 같은데, 저 중에, 이리 저리 빠져 나가지 못하고 옴짝달싹 못하고 걸려드는 놈들 있을 겁니다.

정부가 가차없이, 시범케이스로 일부 날려야죠.

힘이란, 의지가, 의미있는 숫자로 뭉칠 때, 나오는 겁니다. 그렇지 못하면 그냥 박살 나는 거죠.

틈새가 벌어지는, 지금 아주 박살을 내야 합니다.

정부가 여기서 봐 주면 안 됩니다. 계속 끌려 갑니다.

Comments

"잃을 거라고는 목숨밖에 없는 사람들이야... 목숨을 걸고, 투쟁을 하지만,"

이거 은근히 거슬리는 워딩이네 진짜.. 

어그로를 매번 이런식으로 미묘하게 끌어서 사람들이 님을 차단하는듯 

가입 6일째에 별 희안한 리플을 다 다시네요. 매번이라니... 세컨닉이예요?

WR

그러게요.

저 사람은 다  아는 것 같은데요.

누구누구가 저를 차단했는지.. ㅎㅎ

자기들 끼리 모여서, 회의하면서 차단을 하는 건지.....

가입하자 마자 저럼 의심 받는데요~~

*저는 처음보는데 저를 차단했네요~ 

저도 맞차단~!! 

공장장님이야 벌레들이 들어오면서 차단 1순위 아닙니꽈~~~~ㅋ

저는 그들에게 

잘못한 거 없는데여~~

GIF 최적화 ON 
10.3M    199K

말씀듣고 확인해보니 저양반 
신입인데 저도 상호차단 했네요?

저를 언제봤다고?  ㅋㅋㅋㅋ 

이 무슨..처음 본건데 처음본거 같지않은 

이베리아 반도의 탱고추는 아이린 같은~ 

맞죠???

제가 저분이 세피롱님을 차단한 걸 어떻게 알았을까요???

저분 설마.....

아이린 패드립 했던 그분일지도요....

저분 

지금 갑자기 닉네임도 변경했네요~~

오우~ 웬일로 이리 날카로운 지적을...?

어그로 짓도 대가리가 좀 굴러가야 제대로 하는 법입니다. ㅎㅎㅎ

틀린말 아닌데요?
그래서 고공농성하고 단식투쟁하고 그러는건데요? 가진게 목숨밖에 없어서. 그런데 이런거 언론이 보도해주나요? 거슬리면 그냥 지나가세요. 상호차단 하거나.

WR

저 댓글 달고, 바로 했네요.. ^^*

잘 하셨어요. 어디서 희한한게 와서 시비터네요.

WR

ㅋㅋ. 제가 뭘 할 틈도 없이..

저 댓글 하나 달고, 저를 바로 차단해 버렸습니다..ㅎㅎ

제가 차단 당했습니다.. ㅋㅋ

추천하고 갑니다. 위에 이상한 댓은 신경쓰지 마셔요!

이새끼들도 목숨거는척 하던데..

그럼 치료받지 말고 뒤져.