자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  오늘도 평화로운 2호선

https://www.youtube.com/watch?v=waJHKRJl-5w

에휴 갑갑합니다. 대체 왜들 이러고 사는지. 저렇게 싸움질 할 시간에 그냥 마스크 쓰고 말지.

님의 서명
고장난 테이프
Comments

영상봤는데 저 지랄하는 넘이 마스크쓰라고 조언하는 사람을 폭행해서 벌어진 사단이라는데 얻어터지는 건 저놈이더라구유.  얻어터지고 분하고 쪽팔려서 지랄떨다가 더 얻어터지구유.  가방크다고 공부잘하는 줄 알았나뵈유. 

<참고 사항>

실전 싸움에서 기선 제압을 하려면 먼저 머리 끄댕이를 양손으로 강하게 움켜쥐세요!!

짧으면 어쩌냐구요? 저도 모릅니다.

대머리는염? 

이럴경우 좀 잔인하지만 주먹 선빵 보다 효과적인것이...
두 손가락으로 눈을 공격하는 것 입니다. 방법은 설명 안해도 아시죠?
그렇게 강하게 하지 않아도 강렬한 타격감을 줍니다.
그렇다고 실험해 보시면 안됩니다. ㅠㅠ

귀를 잡고 주먹으로 계속 치다가 정강이를 겉어차 부러뜨리는 걸로.  씨씨티비없던 시절 얘기여유.

바로 형사입건된 걸로 아는데 ㅋㅋ

하루도 못갈 짓을 왜 -_-