최신영화소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  파업 병원 보이콧 페이스북과 홈페이지

안타깝지만 생명을 소중히여기는 의사분들과 의료기술자가 구분되길 바라며..

https://www.boycotthospital.co.kr/

Comments

당연한 거죠 소비자의 권리입니다

환자팽개치고 파업하는 병원이
환자를 진심으로 볼꺼라 기대할수가 없네요

사이트 접속자가 많은지 엄청 버벅대네요.

한국종특 불매의 맛을 보여줘야죠 ㅋ

선생님 선생님 불러주니까 

본인들이 돈받으면서도 소비자 알기를 개떡으로 알고 있죠

아주 좋은 시도라고 생각합니다 

이번에 동참한 의사들은 언제든지 환자를 나몰라라 할수 있는 분들이니 소비자(분당서울대병원 입장문에 소비자라고 언급했음)들은 남양불매하듯 알아놔도 나쁘지 않겠죠.

분당서울대병원 입장문 이라고 구글링해 보니 작년 11월 용역노조 파업에 대한 입장문 이라고 나오네요.

지들은 환자의 생명을 지키는 것을 최우선 순위에 두어야 할 의료기관이라네요.

용역직 노조가 *고작* 출입구,로비를 점거해 환자 및 의료진 이동을 어렵게 하고 정상적인 진료를 방해했다고 비난

"이어 “분당서울대학교병원은 공공기관이기에 앞서 환자의 생명을 지키는 것을 최우선 순위에 두어야 할 의료기관”이라며 “용역직 노조는 환자의 안정과 안전이 가장 중요시되어야 할 병원에서 출입구와 로비를 점거하고 농성을 계속함으로써 병원에 방문하는 환자 및 의료진들의 이동을 어렵게 하고 정상적인 진료가 이뤄지는 것을 방해했으며,..."

http://www.newsmp.com/news/articleView.html?idxno=196883

ㅋㅋㅋ 감히 용역직 따위의 천박한 것들이 하늘 위에 계신 의사님들과 비교될수는 없나 봅니다. 새삼 다시한번 느끼는데 진짜 개새끼들이네요

원래 이 새끼들은 그렇습니다. 

평소에는 한의사가 무슨 의사냐 파업하면 우리 의사님

의료사고 나면 잘모르겠고 뭐 부검이라도 해보자 그래도 과실이면 담당자가 알아서 할 노릇이지 우린 몰라

CC tv 거 인권 침해야

빨갱이 정부 타도하자 떼거리로 낄낄대며 박수치고 그건 극우 소수냐 우릴 매도하지마

아몰라 이건 모두 무능하고 무책임한 빨갱이 사회주의 정권 때문이야

무식한 것들아 내가 한 말 새겨들어 안그러면 아플 때 의료사고 낼거야 

지금 이러고 있는 중입니다. 

사람들이 엄청 접속하나 봅니다.
열리질 않아서 볼 수가 없네요.
나중에 봐야지...

미통당도 그렇고 판검새도 그렇고 기존 기득권들이 크게 착각하는게 국민들이 예전 국민이 아니라는거....

특권층에 대한 시민사회의 제도적, 조직적 규제가 본격화되고 있군요. 수술실 cctv, 영구적 면허제도, 2000년 의료악법 까지 의사들의 어리석은 집단행동 와중에 다 수면 위로 드러나서 규제의 도마위에 올라갑니다. 이렇게 될 수 밖에 없어서 제가 의사님들 후회하실 거라고 했던 거였습니다. 이제 돌이킬 수 없을 거예요. 변화한 한국 사회에 대한 이해부족의 결과이자 당연한 수순입니다.

보이콧 운동 응원합니다.
다만 "파업 병원"이라는 명칭 보다
"불법 파업 병원" 또는 "불법 진료거부 병원"으로 더 명확히 하면 좋겠다는 생각입니다.

이게 무슨 의미죠..

어차피 모든 대학병원과 거의 대부분의 종합병원이 다 참여하는데..

앞으로 동네의원만 가야겠군요..

아니 동네의원도 휴진은 하지 않지만 상당수는 파업에 동의하고 있는데...