못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  격리환자들에게 먹을수 없는 쓰레기만 주고 있다는 목사

사탄아 오늘따라 니가 그립다 

님의 서명
잃은 것과 남은 것 사이, 그 어딘가
Comments

목사니까 매끼마다 포도주 아니 개신교는 술 안마시니까 포도주스 한잔이랑 빵 하나 주면 되겠네요.
예수님께서는 또 빵을 들고 감사를 드리신 다음, 그것을 떼어 사도들에게 주시며 말씀하셨다. “이는 너희를 위하여 내어 주는 내 몸이다. 너희는 나를 기억하여 이를 행하여라.”
또 만찬을 드신 뒤에 같은 방식으로 잔을 들어 말씀하셨다. “이 잔은 너희를 위하여 흘리는 내 피로 맺는 새 계약이다.”

애건 어른이건 이럴때는 굶기는 것이 효과가 있습니다.

부디 하늘나라로 올라 가시길 기원 드립니다. 

평소에 헌금 받아서
참 잘 쳐드시나 보네요.

배가 불렀구만? 저게 쓰레기? 저희 집에서 먹는 것보다 2배 고급지구만... 하여튼 문재인 까 병 걸리면 뭔들 좋을까... 아프리카 생각하고 우리나라에 사는 것을 감사하라는 설교에 아멘 하는 분들이 이율배반 심하네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평소에 뭘 쳐먹고 계시길래 저걸 못 드실까나.
세금도 내지 않으면서 불평 불만은 ㅉㅉ

저 양반 페북 링크까지 있는 게시물 이미 디피 올라왔었죠.
저는 페북 댓글로 욕하기도 짜증나서 시원한 댓글 남겨주신분 따봉이나 눌러드렸네요. 페북 가보면 광신도들 몇있는데 할많하않입니다.
https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=21892832&push_link=history

평소에 뭘 쳐드시길래 저런게 쓰레기로 보이시나. 한다리 건너 아는 한 중견 건설 기업 70대 회장님도 임원들하고 점심 식사 하실 때 부대찌개, 돈까스, 설렁탕 즐겨 드시고 현장소장 회식은 삼겹살로 하시던데. 니는 아주 배때지가 쳐불러 터졌구나. 그거 예산이야 니들이 한 푼이라도 서민들 주머니에 들어가는 걸 눈뜨고 못 봐주는 그 예산.

대한민국 또라이는 모두 드러나게 해줘서 코로나한테 감사해야하나??ㅋ

군대에 다시 가고 싶나? 주는대로 먹어라잉

얼굴 바꾸기 어플인가요?

본얼굴 아녔어요??

이런 채널이 구독자 백만이 넘는다면서요. 친박인거로 아는데 박근혜가 줬으면 똥을 줘도 고맙다고 절했을듯.

옛부터 음식 투정하는 아이들은 굶기는게 괜히 나온게 아니었군요... 

건빵 다섯 개에 멸치 두 마리(오병이어) 넣어주면 은혜를 받아 기적 속에서 보낼 수 있을 것 같습니다.

그럼 먹지말고 니 돈으로 배달 시켜 먹어라..

맨날 호텔 식당급에서만 처먹으니 저딴 소리 하죠.
목사들 정말 정신차려야 합니다.

상표가 노출된 업체에서 고소 들어갔으면 하네요.
더불어 판매를 승인한 식약처를 포함해서요.
정말 아가리를 찢어발기고 싹 다 태워버리고 싶네요. 방탄의 불타오르네가 교회만 보면 떠올라요 ㅠㅠ

아....
3일내로 얼른 주님께 가시길 축복드립니다.
아멘 × 1,000,000,000,000 ^ 999,999,999,999

그 뒷 이야기는 더 압권이죠.

죄송합니다..

하나님께서 심판....이라니 니들이 말하는 하나님께서 명색이 목사라는 종놈이 코로나19 바이러스에 감염되는것 조차 못막아주냐??  니가 심판당했다는것 조차 모르느냐. 에라~ 이 사이비 목사야.....

주여 조속한 시일 내에 데려가소서 아멘

잘했다는게 아니라... 쓰레기를 준다는 표현은 없는데 ... 낚시제목쓰는 기레기 같습니다.

WR

쓰레기통에 쓰레기를 버리지 멀쩡한 음식을 버립니까? 댁에서는 그러시나 봐요?

원본엔 ‘음식을 제공해’라고 표현했습니다.

WR

아니 그러니까 멀쩡한 음식을 쓰레기통에 버리냐구요? 쓰레기통에 뭘 버리는지까지 가르쳐줘야 이해하나 봐요?

일부러 자극적인 제목으로 뽑아서 득이 뭔가요?

WR

세금으로 나오는 멀쩡한 음식을 쓰레기통에 쳐넣는건 별로 자극이 아니신가 봐요? 멘탈 참 독특하시네요. 아 혹시 아직도 뭔 소린지 이해가 안가시면 코로나 끝나고 근처 유치원에가서 선생님한테 물어보세요. 선생님 쓰레기통에는 뭘 넣는 거죠? 멀쩡한 음식을 쓰레기통에 넣으면 음식을 쓰레기 취급 하는거예요 아니예요? 하구요. 제가 그거까지 가르쳐드릴 멘탈은 없네요

먹지못하는 음식을 줘서 쓰레기통에 보냈다.와 쓰레기를 줬다는 표현을 보고 반응이 다르거나 느낌이 다를경우  낚시질한단 표현이 적절합니다만 이글에서 그런느낌을 받지 못했습니다. 

필요이상의 왜곡이나 제목을 보고 클릭할때 기대또는 예상하지 못한글을 접할때 낚시질이란 표현을쓰죠. 이글의 경우는 과장이 심하다는 지적조차 애매합니다. 

그런가요. 제가 요즘 이런 이슈에 날카로워져있나봅니다.

페이스북에 글 쓴 목사가 노린 게 뭔지 생각해보시면 기사 제목이 딱히 안틀렸다는 걸 아실수 있을껍니다

쓰레기통으로 직행하는 음식은

음쓰가 맞는듯 합니다.

애초에 저 목사도 그런 의도로 글을 썻다고 보이구요.

정부가 입에도 대지 못할 음식물 쓰레기를 주었다

라는게 글의 요지이니.

WR

그 와중에 어떻게든 균형잡힌 식사하라고 견과류 넣어주고 과일 넣어주는 정부를 생각하니 화가 나는걸 넘어서 슬프기까지 합니다.

젖과 꿀만 주면 되요

제발..입원하지말고..교회 처박혀서.....기도만 아무것도 하지말고 기도만 해라....세금이 너무 아깝다...
하나님이 양식은 주실거야..그러니 국가가 주는거 투정하지말고...하나님한테 투정해...

교인들은 모두 한장소에 모아서 오병이어만 주면 모두 배채울 수 있을 것...
필요하면 만나도 떨어질테구요

한번 밥투정에 하루씩 금식 시키자

쓰레기가 음식을 버리네 ㅋㅋㅋ

당당한것같은데, 페이스북 원글은 삭제했네요?
근데 진짜로 본인 생각에는 쓰레기일수도 있겠죠.
5성급 호텔식사만 먹고살았을지도..

페북 가보니 지 욕하는 글 다 지워버리고 신도들만 댓글 달게 해놨네요.

어처구니없는 작자입니다.

저런 음식보고 얼마나 목사님이 힘드셨을까요ㅜㅜ 힘든 세상에서 그만 고생하시고 얼른 천국가세요~~~

그럼 평소 식사 사진을 올려주셔야죠
매일 호텔급 한정식만 드신다면 당연히 공감해 드릴 수 있을듯

미친 개독새끼가 배가 고픈 게 아니고 욕이 고픈가보네요.

밥투정에는 굶기는게 답

크~~~~ 흐 평소에 얼마나 잘 쳐먹길래 ~~~ 저게 못먹을 거라는겨? 신발 족구화같은 ㅅㄲ~~