TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  찬실이는 복도많지 - 네이버 영화에서 사서 봤어요

올 초 개봉 때 가서 봐야지 하다가 놓쳤었는데요

왠만하면 다운로드영화 사서 보는 취향은 아닌데

문득 생각나서 봤어요 

제가 현실적인 영화를 좋아함에도 불구하고

약간은 초현실적인? 이 영화는 좋았습니다

아무래도 감독님의 자전적 이야기가 많이 묻어있는 듯

감독님이 아주 매력적인 분일 것 같아요 ㅎㅎㅎ

다만 아쉬운 것은 대사전달이 조금...

https://youtu.be/1HI_5DjAOL0

님의 서명
돈, be evil
Comments

참 좋은 영화죠. 덕분에 '동경이야기' 블루레이까지 구매하게 되었다는...'아비정전'도 사려는데 제대로된 판본이 뭔지 모르겠네요

비슷한 경험 + 여쥔공에 바로 꽂혀서 극장으로 바로 달려가서 봤던 영화 입니다

영화관에 저까지 3명이 있었는데 저만 계속 큭큭 하면서 봤던 아주 만족했던 작품이네요

뭐 그냥 그렇다는 겁니다ㅎㅎ