자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  미사일 맞은 보배아재

GIF 최적화 ON 
2.7M    457K

와... 이런일이?

Comments

진짜 미사일 맞죠? 터지지 않은게 천만 다행.. ㅡㅡ;;

정직한 제목 정직한 내용... 진짜 미사일이네요-o-;;;;

헐...ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미사일이네요..ㅋㅋㅋㅋ

무슨 개소린가 했는데 진짜 나이키 미사일...

와..

당연히 군에서 보상해주겠지만 아무나 못해볼 경험이네요....ㅋㅋ

저건 고의 물피도주 아님을 인정해 줍시다...

느낌도 안왔을 듯...

고철상같은데요. 

강원도 비포장 산꼭대기까지도 분해후 5톤 트럭에 나눠서 상자에 담아 옮깁니다. 

퇴물이니 폭약빼고 껍데기니까 저렇게 운반하겠죠. 

그리고 앞부분은 안이 비어있어요. 군생활중에  수송반녀석이 발사대에 있는걸  한번 차로 밖은적이...

부딪힌 곳은 운전석 후방, 사진은 조수석 후방 아닌가요?

블박 영상 좌우 반전되어 있습니다. 트럭은 우회전이 아니고 좌회전 한겁니다.

열선, 뒷선반 위 브레이크등 보이는 게, 블랙박스 후방카메라네요.

2020-08-31 12:08:03 (14.*.*.47)

이왜진 

아디다스 가 배상해야죠

2020-08-31 12:29:51 (211.*.*.220)

진짜 이왜진이네요

저렇게 장축 화물 운반할때 뒤에 콘보이 하나 안 붙는 안전 불감증을 바로 느끼게하는 영상이었습니다... 차니깐 다행이지 사람이라고 피했을까요...

진짜 미사일 아닐거에요

미사일은 엄청난 폭발 위험이 있는데 

도심에서 민간차량으로 저렇게 2기나 쌓아서 무방비로 이동시킬리가 없죠

아마 전시용 모조품이나 잘 봐줘야 그냥 껍데기일걸로 보입니다