못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  어느 미친놈이 이 시국에 불꽃놀인가?

집이 바닷가 옆이라 문을 열어두면 시원할까 환기차원에서 문을 열엇더니 폭죽소리가 들려서 와. 이 시국에 무슨 폭죽이냐며 욕하면서 씩씩댓더니
인터넷에 해운대에서 오늘이 정국인가 하는애 생일이라서 폭죽쐇다네요 ㄷㄷㄷ
. 아미한테 죽을 뻔. 오늘 뭔 1위 햇다고 늬우스도 나오던데. 아따 생파 멋지네요. 울회사 창립30주년기념일 인데 코로나로 행사도 못했는데 티비에 기차에도 생파광고 햇다네요

Comments

동대구역에서 SRT 기다리는데 건너편 KTX에 생일 축하사진으로 도배가 ㅎㅎㅎ

정국인가 생일인데 중국팬들 선물이라네요.

한달동안 광고한답니다.

WR

KTX새로운 수입원이네요. 아 울회사도 여객수송가능하면 배를 도배할건데. 아쉽네요 ㅋ

WR

부산늬우스에 크게 나오네요. 대단합니다. BTS

유튜브 광고에도 나오더라고요...

WR

BTS보유국이네요

이 시국에 불꽃 놀이라니.....

매우 시의 적절하네요.

WR

우리회사 창립기념일 축하해주나 했습니더 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은(만) 막 경적 울려도 참아줄 용의 있습니다

동영상 올리려니 안올라가네요..