자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [거 참] 쫄지마!

아내가 과한 안절부절 결정장애가 있어요.

뭘 살려면 하루를 봐요

뭘 결정할때두요.

많이 고민해요 과하게

이해해요.

하지만 제 입장에선 좀 그래요. 한편으론 많이 풍족하게 해주지 못해서 미안한거죠.

그래서 늘 그래요

"쫄지마!!!! 질러!!!!!! 내가 어디가서 똥기저귀를 빨아서라도 벌어올께!!!"

자신있었음 하지만

사실 자신 없는 것도 이해는 가는게 더 가슴 쪼이네요.

갠춘한데

그렇게 맥아리 없는 놈 아닌데....

뭐가 그리 어렵니!

가즈아!!!!!!!!!

좀 천천히...?

......사실 택배가 어마어마해요.;;;

아니 이건 뭐. 아니 저건 뭐.

좀 결정을 막아야하는건 맞........

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

똥기저귀 만들지나 마세요!
요즘도 하루에 한박스씩 만들면서...

WR

아니가서 일한다구요!!!!!

미쳤어요!!!!!

WR

질렀음.......안마의자 -ㅁ-.........어뜩하지

WR

요즘 뭐 스트레스가 많아요? 

WR

공장장님~ 직접 그린거예요? 

아니요~~

저도 퍼온거죠~~~

공장장님~ 워낙 그림 잘 그리잖아요 ㅎ 깜놀

다른분과 착각하신  듯~~

저는 그냥 짤방을 잘 찾아오는 거죠~ 

WR

크게 오해하신듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎ 공장장님 겸손 하셔서 그런 겁니다

내일 도착할 택배

MX 500 1테라 1박스

초코송이 144g 12개 1박스

오징어땅콩 98g 16개 1박스

알리 잡다한거 3박스

kg94 장당 520원 50개 1박스

====================

합 7박스.... 자잘하게 요즘 많이 지르고 있습니다...

WR

.....인생 가즈아!!!!!!!!!!

몇천억년을 산다꼬!!!!!!!!

더 질러요

저걸로 됩니깍 

맞아요... 라면 먹으러 가즈아!!!! 

WR

머지........

포인트는 라면이잖아요

부부가 쓰려면 두 개 필요해요

WR

미쳤어요?