못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  라면에 한잔...

라면에 한잔합니다...

많이 참았습니다... 오늘 첫끼에요... ㅎㅎ

수요일 새벽입니다... 한잔씩하시죠...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

(팬입니다)
오늘 하루도 고생많으셨어요~^^
맛있는 한잔(?) 되세용~

그냥 라면인데 진규님이 찍으시면 왜 이렇게 맛나보일까요?? 시간대 때문인지...

전 지금 육포에 한잔 했습니다.. 

아............완뚜꽁일뿐인데............앙아아아아가아가악!!!!!!!!

아... C... 참았어야 했는데 또 클릭

아 전 이제서야 퇴근 왕뚜껑 같은디
급술 땡기지만 참을렵니다 내일을 위햐서
즐잠하세요

저도 닭목살 볶아서 안동소주에 조덕배 노래 들으면서 한잔 하고 있습니다.
짠~~ 하시죠~

후르릅짭짭 후루룹 짭짭 맛좋은 라면~
까루까루고춧가루~~