못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  전광훈은 조뙜다!!!

전광훈 먹베가 지난2일에 퇴원했죠. 병원에서 치료마치고 잘쉬고 왔으면 반성좀하고 은인자중해야 하거늘 이자는 또다시 지세상을 만난듯이 기자회견을 자청해서 정부의 방역조치가 사기극이라느니 문대통령이 사과하지 않으면 순교하겠다느니 헛소리를 늘어놨습니다. 순교? 좋죠. 그렇게만 한다면 주옥순과의 순장을 지지해 주겠습니다. 하여튼 전광훈때문에 스트레스 받는 사람들이 많은데 이정부와 민주당이 그렇게 호락호락하지는 않습니다.
먼저 김태년 민주당 원내대표는 "전광훈의 난동을 이대로 방치해선 안된다. 법원은 보석취소를 미뤄선 안된다."
신동근 최고위원은 "즉각 재구속, 감옥으로 보내야한다."고 말했습니다. 이흥구 대법관 후보자도 전광훈 보석취소를 적극검토해야 한다고 밝혔습니다.
이것뿐만 아닙니다. mbc보도에 의하면 정부와 서울시는 전광훈과 사탄제일교회에 160억원의 구상권 청구소송을 제기하겠다고 밝혔습니다. 서울시는 2차청구도 진행하겠답니다.
건강보험공단도 사탄제일교회에 55억원 규모의 구상권을 청구하겠다고 밝혔습니다. 또한 납부가 이뤄지지 않을경우 압류등 행정절차도 가능하다고 지적했습니다.
성북구의 사탄제일교회 인근 130여곳의 점포를 운영하는 상인들도 사탄제일교회에 손해배상청구 집단소송에 나섰습니다. 쉽지는 않겠지만 전광훈 이자에게 법의 엄중함을 교육시켜야 할것입니다.
"전광훈은 X됐다아아아아아아아아아!!!"

님의 서명
행동하지않는 양심은 악의편입니다! ♡김대중♡
Comments

어그로들도 전광훈만큼은 쉴드를 안치네요 자기네들이 봐도 너무 했던가봐요

의리도 없는 것들 이죠...

아니죠 자기네가봐도 너무했다는 생각은 없을꺼고 편들면 뽀록날까봐 그건거겠죠

재개발로 교회 판돈이 80억 좀 더 되는데.. 500억인가 내어 놓으라고 개소릴 하고 있죠.. 

80억 받아서 묻고 따블로 갚아야 될듯

WR

그이유가 현재 교회보다 6배나 더큰 교회를 지을테니 그비용으로 500억을 내놓으라는 사탄의 소리를 하는거죠.

구상권 청구하고 승소해서 교회 차압하면 되겠군요.

요샌 일베들도 하다 하다 완되겠는지 전광훈은 문재인 첩자라고 하더군요...-.-;;

이미 지난 선거 패배 후에 문재인의 고위사제 어쩌구 드립 친적 있죠

미통당이 전광훈을 손절할것인지 법원결정을 통해서 확인할 수 있겠습니다. 결국 그들이 다 한 몸이고 조력자이자 파트너 였는데 대한민국 적폐세력연합 입장에서 고민이 많겠어요.

문제는 개신교계가 그렇게 호락호락하지 않다는 겁니다. 그들이 가진 카드는 아직 많거든요. 종교로 포장된 집단광기를 우리가 감당해 낼지 걱정입니다.

되는지 안되는지 끝까지 봅시다
애국장로들아 다음 준비해라

법 이전에 자영업자들의 물리력 행사가 일어날 수도 있습니다. 한계까지 닥치면 이러나 저러나 마찬가지라서요.

저도 좀 걱정입니다. 

자영업자들이 죽창 들기 전에 공권력이 개입해야지 않나 싶습니다. 

재개발 되는 돈  다 토해놓고....죄대로 꼭 순교하기를

종교는 아편이다. 내가 이런 빨강에 동조할줄이야.

뜸들이지 말고 lte급으로 진행됐음...좋겠네요. 과연....

종교가 과거에도 탄압을 많이 당해었죠
저는 말 그대로 탄압인줄 알았는데
요새 하는 행태를 보니
그중에는 매를 번 측먼도 있지 않았을까
하는 생각이 듭니다
이기적이고 전통을 파괴하고
집단주의에 선동질에...
유대인들도 로마시대 지나치게
자기들만의 이익과 집단성을 강조하다
정치적 이해와 맞물려
엄청 얻어 터진걸로 아는데...
종교는 정답이 없지만
확실히 전광훈쪽은 손좀 봐야됩니다
과거 같으면 수천, 수만이
죽어 나가겠지만 지금이야
민주화된 민주정부니 법대로만이라도
됐으면 합니다

돈때매 저 ㅈㄹ을 한 전광훈
그런 전광훈을 밀어준 보수정권
하지만 호시절은 가고
좆선도 미통당도 극우라며 선을 긋고
쳐다도 안보는 상황
모르긴 몰라도 전광훈이 졸라게 외로울겁니다.
전광훈은 보수에겐 이번일을 계기로
독약이 되버렸죠
빨리 죽었으면 좋겠습니다.

사탄제일교회 ㅋㅋㅋㅋ

순교 적극 환영하는 바입니다..

단~! 구상권 다 지불하고, 처벌 다 받고 

dog아들 

과거에는 종교가 탄압을 받았지만 지금은 종교가 탄압을 하고있죠,,,

이번 코로나를 통해 오히러 개신교들이 이단이라고했던 종교들이 더 협조적이고 개신교자체가 문제라는게 밝혀졌네요

제발 구상권 청구좀 하자... 제발