프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  한뿌리 대한민국의 재앙은 청산하지 못한 친일파로부터 나온다.

박건웅 작가

님의 서명
이거 방탄 아니야, 이 ㅅㅋ야.
Comments

이제 시작이죠. 그저 묵묵히 지지할 뿐입니다.

작가라서 소설쓰고 있네. 역사를 저리 적아 이분법으로만 보니 시야가 좁고 맨날 피해자 코스프레에 분열만 조장하지요.

WR

친일매국 세력과는 확실히 분열해야죠.

はい。食事はしましたか ?

이분법이 맞는데여~~~ 그럼 일제가 낳은 자식이 한국인이냐능?

거슬러 올라가면 이승만 ㄱㄱㄲ를
매번 외치게 되더라고요
부일매국노들이 국부로 모실만해요
생명과 가문의 은인이라

WR

런승만 현충원 파묘 논쟁에서 하태경이가 이승만이 친일은 안했잖냐더군요. 개넘의 자식.

독립운동했던 선조들이 지금의 우리나라를 본다면,

독립하고, 경제발전 이루어 선진국이 된 모습보고 뿌듯해하실 것 같아요.

하지만 한편으로 친일파를 처단하지 못한 자신을 자책하고 있으실 듯....

애국 선조들에게 부끄럽지 않은 대란민국을 우리 세대때 이루다면

양쪽의 짐을 덜 수 있을텐데 생각하게 됩니다.

징글징글한 놈들.
바다건너 왜놈들은 한반도에서 전쟁 나라고 학수고대하다 못해 조장하는 중이죠