사운드바‧PCFI
못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  국민의힘 = 왜구이중대 였군요

야~ 뜬금 저 이름이 왜 나오나 싶었더니 그런거였군요.

강효백 "'국민의힘'은 일본 극우파 총본산 일본회의 구호"
http://www.upinews.kr/newsView/upi202009060002

Comments

어쩐지~ 이 로고가 유행하다 싶더니 이유가 있었군요.

GIF 최적화 ON 
1000K    302K

아키라. 국민의짐

.
'아키라'는 여기까지 예견을?!!

위에 의견은 동조 안 하는데 만화에 저런게 있는 건 신기하네요 

당사자들은 손사례를 치겠지만 본원적으로 끌리나 봅니다. 한국사람이 김치에 끌리듯이....

일제 앞잡이 아니면 사이비 종교 앞잡이네요.
새누리 = 신천지
국민의힘 = 国民の力

둘다가 아닐지요

작명에 대한 얘기였습니다.
정체성이 둘 다라 해도 이름은 하나씩 지어야 하니까...

아하....작명은 하나 정체성은 두개가 맞지요

이미 동요에도 들어가 있는 개념입니다.
"이름은 하나인데 별명은 서너개"

GIF 최적화 ON 
11K    7K

야빠리... 스고이네...

속으로 이러고 있을듯 

야지 금지, 겐세이 금지 추가!

2중대에 만족을 못하고 항상 치고 나가네요

돈의 힘이 진심이겠죠
돈과 자리에 목매는 개쓰레기들,,,

(황)'국'(신)'민'(들)의 힘 ~

인풋이 그모양이니 아웃풋도 그모양이지.

맨날 무슨돈 받아먹고 무슨글을 읽고

무슨생각을 하는지 대충 알겄네~ 

이 바닥에 우연은 없다.

촌철살인이세요.

GIF 최적화 ON 
2.3M    51K

"넌 다 계획이 있구나"

ㅋㅋㅋㅋ 퍼갑니다. 제 페이스북에 ~~^^

뭘 해도 본성을 못 버리니... 한결같다고 해야 하나... 

그럼그렇지...
어쩜 저리 한결같은지..

어제 오늘의 일이 아니기에 ㅋ 별 놀랄 일도 아니라 생각합니다. ㅎㅎ 자민당 한국지부의 동력도 국민의 힘에서 나오는 모양입니다.

네이밍하면서 김종인 어르신이 아주 흡족해 하셨다죠... 몹쓸 토왜들...

얘네는 어째 이럽니까
아베 뒷세력으로 의심받는 바로 그 일본회의요?
이러니 토왜라고 안부를수 있어요

한결 같은 토착왜구들

아베 퇴임 후 우리나라 와서 저당 대표해도 안 어색하다는게...

토착 왜구가 아니랄까바 인증을 기다렸구만...

역시...본색은

일어서라 국민이여!!!

자고로 국민 타령하는 정치인들 치고 독재, 파시스트 아닌 놈들은 없죠.

빨간색은 3배죠!! 병식력도 3배!! 삽질도 3배!! 화이팅, 왜국당!!!!!! : )

국민은 안중에도 없는 사람들이 이럴때만 국민을 찾아요 희안하게 ㅋ

일본은 자민당이 압도적이고, 국민의 힘이란 말은 그야말로 흔해빠진 겁니다. 

이래도 저래도 어차피 토착왜구로 칭할 거면서. ㅋㅋ... 주말에 열심히들 하십니다. ㅎㅎ 

토착왜구 없으면 안돌아가는.

퍼갑니다.

본토왜구만 쓸수있는 건데 감히 왜구앞잡이들 주제에.