자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  이전 절 상호차단하신 분들, 선빵 차단했습니다.

상호차단 및 글가리기 설정 완료.

예전엔 선빵당하고 맞차단했지만 이제는 제가 선빵을. 

님의 서명
딱히, 그다지 모질지는 않음.
Comments

네 저두 저 선빵 차단한 인간 상호차단 풀리자마자 먼저 차단했네요 ㅎㅎㅎ 지도 당해봐야 알지 ㅋㅋㅋ

WR

그렇습니다. 받은 만큼 돌려준다! 이게 도리아니겠습니까? 

저도 방금 올라오자 마자...

WR

당하셨나요? 위로의 말씀을. 

조금은 모질게 하신 것 같습니다. ^^;

WR

이에는 이를 한 것 뿐입니다. 딱히 모질지는 않지 않나요? 

선빵필승이죠 ㅋ

WR

진리입니다. 

전 시범적으로 보이는 둘 차단했습니다.

나머지는 보이는데 족족 차단해야죠.

WR

선빵 차단하는 동안 두근 두근. 

그 사이에 셋 추가네요 ㅋㅋㅋ

몇백명 차단 했다는 회원님한테 선빵 맞았었는데 이번엔 제가 선빵을... 그 분 이번에 수백명 차단 걸려면 고생 좀 하실듯 합니다

WR

전 겨우 10명에게 차단당한거 오늘 설욕했는 데, 몇 백명이면 꽤나 시간 걸리겠네요. 

즉흥적으로 차단했을 경우도 있을텐데, 그러면 누굴 차단했는 지도 아마 모를 것 같은... ㅋㅋㅋ 

전 조금은 모질게 선빵 차단했습니다. 후후후...

강한자가 먼저 선빵 날리는거죠

오늘 제일 바쁠 누군가 떠올라 숙연해집니다...
실은 저도 먼저...

지금 글올리면 선빵 당할까봐..조용하네요..귀여워요 ㅎㅎ

축하드립니다~

WR

뭔가 시원합니다.

어머나 깜빡하고 상호차단 목록을 저장해놓지 않았네요

WR

전 프로필 들어가서 캡쳐해놨었죠. ㅋㅋㅋ