자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  재미있는 유툽 채널 하나

제가 워낙 느려서 다른 분들이 이미 많이 알고 계실 듯 한데,

저는 오늘 우연히 처음 보게 된 채널 하나 소개 합니다.

https://youtu.be/DFr1DBgyMss

아마도 태국에서 살고 있는 투스 브레이커라는 친구인데, 이 영상은 유럽으로 가는 길에 인도에 경유하면서 찍은 몇 편의 동영상 중 하나 입니다.

입담도 좋고 태국에서 단련된 영어로 인도에서도 아주 재미있게 잘 돌아 다니네요.

욱 성질이 있어서 자기를 가리켜 "인도에서 부활한 쌈닭"이라고 하는데, 처음에는 디피 회원인가 했습니다.

근데 외모가 전혀 달라요.^^

이런 거 보면서 늘 새삼 깨닫는 건, '뭐하러 돈들이고 시간 들이고 고생해서 외국 여행을 가냐? 이런 애들이 좋은 거 나쁜 거 다 자세히 보여 주는데 이런 거 보면 되지' 하는 겁니다.

이 친구도 동영상 마무리에 "한비야 개객끼!" 하네요.

심심할 때 보면 재미있을 듯 합니다.

님의 서명
손발이 오그라들어서 서명 안만들랍니다.
Comments

한비야 한때 젊은이들의 멘토,롤모델로 핫했던
기억인데 간만에 들어보네요

+류시화
인도뽕을 잔뜩 부풀려 놓은 오리엔탈리스트죠.

숙식노가다 할때 봤는데 오랫만에 보네요