프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  민주당 장치인들은 모두 다 정신 똑바로 차려야 됩니다.

조국장관....윤미향의원....추미애장관.....

그리고 그 이전에

고노무현대통령, 한명숙 총리

비록 실패로 끝났지만 유시민 작가................

어떻게 당하는지 똑똑히 보시오들~~

당신들 이번에 제대로 검찰개혁, 사법개혁, 언론개혁 못해내면

당신과 당신 자식들도 어릴적 과거까지 철저히 유린당하고

매장당할 것입니다.

그리고 문재인대통령의 퇴임후도 어떻게 될지 뻔하지요

민주당 정치인들은 

내일의 조국이, 내일의 추미애가 나일 수도 있다는 것을 명심하고

목숨 걸고 개혁에 임하길........

조국장관에 이어 추미애 장관까지 

상식적으로 말도 안되는 사안으로 저렇게 모욕을 당하고

이에 편승해서 디피게시판에 참 XX같은 글들 올라오는 걸 보고 있자니

기가 차서 글 한줄 써봅니다...

깝깝합니다....  XXX

님의 서명
역사를 잊은 민족에게 미래는 없다
-단재 신채호-
Comments

좀 빠릿빠릿하게 서둘러 진행했으면 좋겠는데

자꾸 똥볼을 차는것 같아서.....

정신좀 차리자....

동감합니다. 좀 적극적 공세에 나서도 될거 같은데 뭐 이리 당차원에서 사리는지...

그나마 추장관이 예스 쉬발 예스 고잉 하는 타입이라 이정도지 다른 정치인이었으면 진즉 매장당했을거 같아요

일일히 대응해봐야 말꼬리잡고 또 말꼬리잡고
여기 뉴스 올리러 오는 양반들도 그러잖아요
따박따박 반박해도 못들은척 손톱때 트집잡고 본질을 흐리고 댓글수만 계속 부풀립니다
그냥 너는 짖어라 나는 할일할테니 빨리 법인처리해버리는게 낫다고 봅니다
윤미향때 그랬듯 공수처 가동되면 쏙들어갈겁니다
추장관이 저정도 못버틸 사람도 아니고요

오늘의 발광이 훗날 역사에 단발마의 비명으로 기록되길 

서울에 취직해서 세들어 살던 시절 지냈던 집중에

집주인이 개를 키웠던 곳이 있는데요.

처음 몇개월은 그놈의 개 짖는 소리에 밤에 잠을

제대로 못잤습니다. 뭐..근데 한 1년 쯤 되니까

아 개가 짖는구나...심드렁~어느새 적응이 되더군요.
사람은 적응의 동물이라고..너무 세세한 곳에

다 일일이 반응하지 마세요. 그것도 스트레스에요.

WR

물론 그렇긴 한데

가끔 가다 이렇게 한번씩 열불은 나네요 ㅋㅋㅋㅋ

즉각적인 반응도 좋지만...

잘 숙성시켜서 하나하나 반격해주어야 합니다...

기득세력과 기레기가 한편으로 덤비는거 일일이 발끈하다가 넘어질 수 있어요...

https://youtu.be/aCjSToBoi0I

민주당도 잘 알고 있습니다. 그래서 이번 정기국회 안에 다 끝내려고 하는 것이고요.

180석인데,, 뭔가 답답한 모양은 있다고 생각합니다.
물론 독재니 뭐니 개** 소리 가 나긴 하지만,
그래도 잘 지켜 보고 , 응원하는 방법 밖에 없네요!!
이번 국회와 다음 차기 정부도 꼭 이뤄내서 연장가야죠!! 정말 어느정도 틀 만들고 , 닦으려면
20년은 걸릴 듯 합니다

쓸데없는 여기 저기 싸움걸지말고
제발 언론, 검찰에 집중합시다

언론만 제대로 조져도 나아질텐데 너무 점잖아요. 이 정권에선 이래도 아무일 없으니까를 너무 믿는거 같은데 가짜뉴스 징벌적 배상 꼭 통과되길바랍니다.

서민들에게는 와닿지도 않는 검찰개혁 사법개혁 언론개혁에 목숨거시네요
나같은 서민은 피해보는거 1도 없던데 ㅎㅎ