자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [잡담] 오예~ 저도 상호차단 당함~

슬롯하나 아낀다 심정으로 상호차단 풀고는 

'진지하게 말하니까 더 웃깁니다.'

라고 리플 달았다가 저도 상호차단 당했습니다.

이거슨 가문의 전라남도 영광~

가슴이 경상북도 울릉~

님의 서명
스트레스 받으면 진다는
생각으로 살고 있습니다.
(하지만 왜 한화팬인가?)
Comments

센츄리 클럽 가입하셨군요!

WR

리플이 너무 점잖았나?...상호차단 안해주면 어쩌나?

두근반 세근반 조마조마 했었는데 

이렇게 상호차단도 해주시고...완전 땡큐 때댕큐네요.

판독기 통과 인증 받으셨습니다

당췌 어떤글이지!!!!!요?

WR

Social distancing~

사회적 거리두기? 뭔데요 이게!!!!!

WR

그 제목으로 검색해보세요.
만약에 안보이면 

앙사마도 상호차단 당한겁니다.

미리 축하드려요~ 

그 분게 차단 한번 안당하고 DP를 논하지 말라~~~인가요?? ㅋㅋ

차단 당한 회원들끼리 

DP내 소모임이라도 하나 만들어야 ,,,,,,,,,,,,,,,ㅎㅎ 

순위권 탈락.

GIF 최적화 ON 
4.3M    426K

축하드리면 되는 건가요?

헐~ 자신이 차단되었다는건 어찌 알수 있나요?
아닌가? 차라리 모르는게 나을수도..

글 제주도 좋으십니다

오늘도 그분은 부산 하겠네요

WR

제 글에 좀 서울이 담겨있죠~

서울 부산? 뭐지!!!!!!!

비밀글입니다.

그때는 차단 몇분 풀고~

또 새로운 분들을 차단하고~

반복하겠죠~ 

저도 차단 풀고 댓글 하나 남겨볼까 싶네요

절 하셨을라나요

오~ 저는 풀어보니

그분이  

저를 아직  차단 안하셨네요~

누군지를 모르겠어욤
그것도 모자라 차단도 거의 안했는데
의외로 차단 당했다고 섭섭해하는 분을 만나서 ㅎㅎ 말이져

추카추카.... 

가끔 그런글이 도움되는게 지들끼리 모여서 티키타카 하는 웃긴 모습이 연출되서 차단하기전에 댓글보며 한번에 몰아 차단하게 해주는 순기능이 있습니다. 

맛집 탐방이죠?~ 

지들 심기에 불편한 댓글 달면 다 쳐내고 지네들끼리 올린 게시물에 옹기종기 모여있는거보면 뭐라 해야할지...

저도 방금 차단 당했는데 묘하게 기분좋네요 사실 저는 이런거 잘 모르거든요. 회원님들 차단해본적도 없고ㅎㅎ 상호차단에 대해 지금부터 공부를...ㅋ

전 들어갔어요.
쎈츄리클럽회원입니다.
회원되신걸 축하드립니다.

간택을....

저는 그분하고 글섞은지 몇년되었는데 차단당해있...

아마 이 글도 곧 신고 들어가서 접힐듯요. ㅜㅜ

저도 접혔습니다. ^^;;;

비밀글입니다.