자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [저격] 지식공장장님!

비밀의 숲2 리뷰 또 언제 올려주십니까??
1때도 유추 잘 못했습니다.

빨리 좀 올려주세요오!!ㅋㅋㅋ

님의 서명
Gloria in excelsis Deo.
Et in terra pax hominibus bonae voluntatis.
Comments

https://m.dcinside.com/board/secretforest/4339?page=2
이런 분석글도 있더군요~

WR

오오 감사합니다.

갈수록 쫄깃해지네요. 서동재가 이런 터닝포인트 역할을 해 줄거라 기대 못 했는데.다음 주까지 못 기다리겠네요. 이수연작가를 납치하든지 해야지...

WR

와이프가 서동재 처음 나왔을 때 쟤는 왜 나왔지? 혹시 이번시즌에 피해자 되는거 아냐? 했는데 납치 되서 소오름 돋았었습니다 ㅋㅋㅋ
이번 시즌에는 짠 하네요..

서동재가 처리된 이유는 의외의 사건을 파헤쳤기 때문일겁니다.

본인이 알았는지 몰랐는지는 몰라도요. 

WR

아니 그 의외의 사건이 뭐냐구요!!

저도 저 디시인사이드 글과 같은 내용으로 생각해요. 다만 직접 지시범이 김수항이 아닐 수 있다고 생각할 뿐입니다. 

WR

그렇군요!! 초반엔 좀 지루했는데 갈수록 재미있네요. 그런데 시즌1에 비해 사건자체의 개수는 적어보입니다. 그래서 초반에 좀 끌었나 싶네요.