자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  와싸다 자게 점유율 50% 상회하는 레전드 모씨

https://www.wassada.com/bbs_detail.php?bbs_num=625887&tb=board_freetalk&id=&num=&pg=&start=

https://www.wassada.com/bbs_list.php?tb=board_freetalk&search_mode=ok&id=&happy_board_search_fields%5B%5D=bbs_name&search_bbs_date=all&happy_board_keyword=%EB%B0%95%EC%A7%84%EC%88%98&x=16&y=12

"생가죽을 벗겨 죽여야"란 욕설로 유명한 와싸다 ONE TOP 일명 '생가죽" 모씨입니다.

지난 20년 동안 와싸다 자게, 자료 통틀어서 독보적인 원맨으로

추앙받는 분인데, 얼마전에 뭐가 부끄러운지 수천건의 게시글을 죄다 삭제했더군요.

본인은 신나서 욕설을 해대는데,   요즈음엔 역겨워서 못 보겠습니다.

DP같으면 당장 영구강퇴인데, 그냥 놔두는 거 보면 신기합니다.

Comments

저긴 게시판 관리를 안하는가 보군요. 

추락 하는건 이유가 있죠. 저도 2천년 초반 와싸다에서 넘어 왔습니다

그쪽에서 넘어오신 분들 가운데 좀 요상한 기운 뿜는 분들이 몇분 계세요ㅠ.ㅠ 그분들도 못 이길 정도의 레전드가 또 있나보군요

자유게시판이 아니라 자기게시판인가 봅니다.

Updated at 2020-09-15 09:49:55 (117.*.*.127)

남의 눈 속의 티만 보지 말고, 자기 눈 속의 대들보를 보라.

와싸다 게시판이 좀 안타깝습니다. 

활성화 되었을 때 좋은 글도 많았고 분위기도 좋았는데 두번정도 정치종교 주제가 휩쓸고 간 뒤에 회원들이 많이 떠나버렸죠....

여전하네요 오랜만에 저분 글봅니다 ^^

사장님이 소리를 듣다 씨디들고 전국 순회다니며 술한잔 할땐 분위기 참 좋았는데...

이젠 중고 거래할때나 갑니다.

생각해보니...저도 가끔갔었는데..
이제는 잊혀졌군요 ㄷ ㄷ ㄷ
차한잔도 그럴라나요???ㅠㅠ

제가 와싸다를 떠난게 이냥반이 나타나기 시작할 무렵이었던것 같습니다

저도 그래서 와싸다 발길을 ㅜㅜ

저도 옛날엔 DP보다 와싸다를 더 자주 갔었죠.

와싸다 추락하기 시작한건 사이트 리뉴얼 폭망해서

전체적으로 로딩 느려지고 인터페이스 구려졌던 시점부터인것 같네요.

사장님 참 좋은 분이신데 사이트 관리는 크게 간섭하시지 않는 느낌이에요.

저도 20대초반부터 와싸다에서만 활동했는데, 사이트 리뉴얼 한 시점으로 접었습니다. 

일부 회원들의 분탕질, 중고업자들의 농간이 심해지는 와중에

개악이라고 밖에 할 수 없는 사이트 리뉴얼이 죽어가는 사이트에 스스로 치명타를. ㅠㅠ

판매사이트 게시판은 문의, 후기 2개면 충분하다고 봅니다

자유게시판 관리해야 할 인력 자체가 낭비

3년전 폐차한 차에 av & people 스티커를 붙이고 다녔었는데, 이젠 예전 추억이네요.

저도 디피 오기 전에 정 붙이고 놀던곳인데..안타깝네요.

실명제라 저러기 쉽지 않을텐데..

와싸다에서 다구리당하고

여기로

무대를 옴겨서

몇일전까지 왕셩하게 독자행보 하시던

변***님 도 활동흔적 지우고 잠수 하셨네요.

그 사실 저도 아는지라 열받아서 여기선 그러지마라고 충고했더니 바로 상호차단하더라고요.

그나저나 요즘 그 양반 왜 안보이지요?

병이 나셨나?