자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  아 ~~~ 자괴감... 고소득자님에게 차단....ㅠㅡㅠ

신고차단 평결로 논의중지된 게시물입니다.
논의가 중지된 게시물에는 추가적인 문제 발생을 방지하기 위하여 댓글달기 및 추천 등을 제한하오니 여러분들께 양해 구합니다.

저소득자가 희망사항 좀 얘기했는데...

차단당했어요...ㅠㅡㅠ

저도 자괴감이 들고...

고소득자(?)라고 말한 분도 자괴감이 들거 같은데,,,

위로 좀 해주세요,,,,ㅠㅡㅠ 

ps: 확인하지 못하는 추천 풍선은 왜 뜨는거니...??? 아 또 자괴감 ,,,ㅠㅡㅠ

Comments

어그로는 아닌가 보네요

어그로면 보통 끝까지 같이 놀던데

WR

요즘은 퍼센티지인거 같아요. ㅎㅎㅎ반론이 없어야 한다. ㅋ

이런들 어쩌하리 저런들 어떠하리

그냥 수긍 하시는게 

그리고 속으로 20초간 욕하시고   머리에서 지우세요

내 뇌세포는 소중하니깐요 

WR

수긍이 중요한건 보편적인 상식을 갖고있는 상대와 대화를 할때입니다.

그냥 썅 개무시.. 고소득자 !!!! ㅋㅋㅋ

뭔지 모르지만 아무튼
축 차단~!

WR

ㅎㅎㅎ 전 정말 차단 당할줄 몰랐어요.. 고소득자에게....ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 살아남았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말안통하고 시비걸지 않는 이상 차단안합니다.

WR

고소득자님 맘상하지 않게 행동하세요...안 그러면 제꼴납니다. ㅋㅋㅋ

희망사항만 썼을때 차단했나요?
그리고 다른 댓글에 대고 비아냥 대니까 한거죠.
참고로 제가 먼저 차단한건 님이 처음이니까 마음껏 자랑스러워 하셔도 돼요.
딱 이런 글 올라올 줄 알았습니다.

WR

어휴 궁금하셨어요?? 고소득자님 ㅋㅋㅋㅋ

궁금하긴요 수준이 딱 예상대론데요 ㅎㅎ

WR

이 밑에 뭐라 썼는지 안보이지만 고소득자님 한마디 더할려구 꼼꼼하네 ㅋㅋㅋ

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=21976016

관련인건가요?
맥락을 몰라서..

이번달부터 고소득자이신거 같아요. ㅎㅎㅎ

이런식으로 비아냥대니까요

WR

ㅎㅎㅎㅎ 왜 그런 글에 발끈했을까요? 

WR

그리고 고소득자님은 자기 할말만 하고 차단...ㅋㅋㅋ

WR

언감생심....제가 감히..... 

전 고소득자님에게 차단당해서 저를 추천한 댓글을 볼수가 없어요..ㅋㅋㅋ

고소득자가 누구인가 몰라서 로그아웃 해봤네요

WR

고소득자의 새로운 패러다임을 ㅋㅋㅋㅋ

설마.....

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고소득자가 쪼잔하게 차단을...

힘내세요... 저는 저소득자입니다...

WR

그냥 밑바닥인생 저소득자들끼리 살아야죠...ㅋㅋㅋ 소고기 먹으면서...ㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

추천풍선 왜 뜨는거니에서 빵 터졌네요 

-----------

여기 댓글 다는거 보면

차단 푼거 같은데,  댓글 달려고 차단 풀었나 보군요 ㅎㅎ

WR

고소득자님은 용이주도합니다... 

저소득자는 추천풍선 확인도 못할뿐 ~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

고소득은 얼마부터인가요
저도 고소득이고 싶은데
기준을 몰라서요

WR

몰러유 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 글 가서 몰어보세유 ~~~~ㅋㅋ

저도 궁금해서 물어 봤는데, 신혼부부 특별 공급 자격이 안된다 하네요.
저는 한 월급 1억쯤 생각했는데 제가 좀 쪼잔했나 봅니다.

저 보다 소장품이 적으면 

모두 고소득 아닙니다 

WR

얼렁 공장장님이 가셔서 인증하자고 해요. ㅎㅎㅎ

이 글도 신고당했네요...

신고 요정이 DP에 상주하나봐요? 밥은 먹고 다니냐? 에라이 ㅎㅎㅎ

WR

디피저씨들의 보편적인 상식과 내공을 모르는 거죠...

아 ~~ 아까 우겼어요... 고소득자...ㅋㅋㅋ

WR

ㅎㅎㅎ 누가 신고했네유 이글....

또 신고... 볼 수 있는 신고글 사유가 대부분 간접저격인데 뭐가 그리 못견디겠는지 이해가 안가는 군요.

삭제반대

2020-09-16 21:55:29 (211.*.*.248)

그 한 시절 차단으로 유명하셨던 분 글에 자주 등장하던 인물아닌가 모르겠네요.

어쩌면 상실감에 개인적인 감상이 결합된 행동이 아닐지.... 

응? 차단하고 로그아웃해서 이 글 보고 댓글 달려고 차단 풀고 이 글에 와서 댓글 달고... 뭐 그런 요상한 상황인가요?