프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  여전히 뻘짓하는 모정당 근황

그나저나 저 예비역병장은 이번에 부모님 많이 생겨서 좋겠네

너도나도 다 아들이래

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

빵터졌네요

좋겠다! 현병장

항상 모질이들만 지들 편이라니 한결같네요.

챨스의 개그 감각은... ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ와 좋겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안철수 아들 없으니 양아들 삼으면 될 듯 ㅎ

현씨 상속받으면 좋겠네요 ㅎ 

부럽네 현병장 평생 현병장으로 살길

저러다 당직자가 작업했다는거 나오면 바로 꼬리자를거면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러면 국민의당 이랑 국민의힘 이랑 부자관계 성립되었네요.

그래서 이름이 비슷했나.

현병장의 친구의 친구는 우리의 아들이다라고 바꿔야 하지 않나요?

추미애 장관을 비롯해서 군대에서 아픈 군인들은 국민의 아들이 아니냐?

가만 있어 보자... 저 당 대표가 지난 번에 창당한 당이 몇 번째 자식이라고 했는데...

그럼 현 병장은 또 몇 번째 자식이 될까요...

자칭 보수 똥꼬만 쫓아다니기 바쁘군요. 

뭐 아들로 삼겠다는 것 말리지는 않겠습니다만,

그 잘난 아들 어디가서 거짓말이나 하고 사기나 슬슬 치고 댕기는 것은 아닌지 잘 알아보세요. 

더 속썩기 전에....

아들이면 안찰스 재산상속도 받겠네요.

양자로 들이는 것 아니면 저런 헛소리를 자재를 권장합니다.

총 실루엣이 북한이 사용하는 AK 47인거 같던데...