자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  천원짜리 수제버거

하루 470만원 매출

님의 서명
당신은 테러범을 쏠때 어떤 느낌을 가지시나요? "반동 입니다"
-미 해병대 저격수의 인터뷰중-
Comments
WR

건물주 아니실까요? 

미안해서 그냥 버거는 못 먹겠네요. 적어도 치즈버거 시켜야지...

햄버거 하나씩 다 먹어보고 싶네요 ㅎㅎ

우리집 근처에만 맛집이 없어요. ㅜㅜ

https://store.naver.com/restaurants/detail?id=1330601406

요기라네요.

WR

근처에 계신분들 정말 좋으시겠어요

부담없이 친구들 에게 대접 할수도 있고 ^^ 

리뷰도 좋은 편이네요!

2천원으로 올려도 장사 잘 되실듯.

그럼 하루 매출이 약 470만원에 비용 빼면 마진 이겠네요 반으로 잡아도 200여만원 월 6천?

WR

박리다매 정말 무섭죠!!

대신 노동력을 갈아넣네요 ㄷㄷ

하루4700개 판다는거 다 거짓말입니다
저런프로에서 나오는 숫자 믿지마세요.
4700개를 하나만드는데 30초 걸린다고 가정해도 (30초만에 햄버거 하나를 만들수가 없습니다) 쉬지않고 39시간을 풀로 움직여야 됩니다 화장실도 못가구요.

매출에 관한건 무조건 부풀립니다 그래야 우와ㅡㅡ하면서 이슈가되니까요.

저거 말고도 연매출 40억 칼국수집 어쩌고 하는곳들 테이블 숫자나 직원숫자를 보면 불가능한 숫자란걸 계산해보면 알수있어요.

하루 4700개요?ㅋㅋ
포장해가는게 2000개 정도라고
가정하면 포장하는데만 하루종일 걸릴겁니다

2000개 정도를 식당내에서 판매한다고 치면 더더욱 저 숫자가 말이 안되는거죠

그런갑다 하면서 보라는 분들도 있으시겠지만 구라도 현실성은 있게 쳐야져
4700개 운운 하는건 시청자를 ㅂㅅ으로 보고 만드는겁니다
속아주지 마세요