자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  네고왕 보고 나서...

광희의 방송 스킬이 경지에 올랐더군요.
정말 잘하네요.
근데 광희만 잘하는 게 아니라 광희랑 얘기하는 일반인 분들은 왜 또 그렇게 잘한답니까?
요즘은 다들 스타기질 한자락 씩은 가지고 사시나 봐요.
전 카메라만 들이대면 보스톤 다이나믹스 로봇이 되는데...

아무튼 그거 재미있게 보고는 처음 보는 피자 브랜드라 함 먹어볼까 싶어 검색을 해 봤습니다.
대구 브랜드라고 해서 서울에 많이 없지 않을까 싶었는데 개포동에 강남1호점이 있네요?
그런데...
토핑들이 엄청 화려합니다.
요즘 다들 화려하다 못해 기괴할 정도로 과한 토핑의 피자들을 내놓고 있는데, 그 정도는 아니지만 여기도 토핑들이 상당히 많네요.
저는 얇은 도우에 토핑 안올라가고 치즈로만 만든 피자를 좋아하는데, 여긴 그런 게 없군요.
피자 알볼로는 고르곤졸라나 쿼트로 포르마지오 같은 피자가 있는데 특유의 흑미 도우가 좀 이상하고...

님의 서명
손발이 오그라들어서 서명 안만들랍니다.
Comments

무도시절 너무 갈굼받는다 생각해
저는 광희가 잘되길 바랬던 입장에서
요즘 잘나가서 아주 좋습니다.

WR

그땐 뭔가 깍두기 같은 느낌이었죠.
자신이 주도할 땐 재능이 팍팍 튀어나오는 듯 합니다.

개인적으로는....태호 PD가 전진 이후로

아이돌 출신에게 냉정하단 느낌을 받아서

새로 들어온 맴버에게 너무 빡센 환경을

제공 했다고 생각합니다.
물론....광희의 역량 부족도 한몫했지만요.

이번에 싹쓰리 활동에도 사이드킥 분량만

담당하곤 알아서 빠지는 모습을 보면서

이친구가 낄끼빠빠 깜량이 생겼구나 싶더군요.
이제 주간아이돌만 좀 재밌게 해줬음 싶은데...
도니코니의 그 미친캐미는 대체가 안되네요.

누가 들어가도 시어머니팬들이 깔아놓은 가시방석이었던 곳이었죠.

광희는 파파존스더군요

WR

파파존스 피자 사이즈가 다른 브랜드에 비해서 좀 작지 않나요?
제 기억에 그런 것 같아서 파파존스는 주문할 때 거르고 있었는데...

저는 맛있더라고요
도미노 다음으로 괜찮은 피자라고 생각해요

첫번째인 치킨왕부터 완전히 푹 빠져 보고 있습니다.
정말 광희의 장점이 극대화된 것 같아 더욱 잼납니다.
네이버 검색도 어제 오늘 1등 찍는것 같고 서버도 터졌다고 하고 모두가 윈윈하는 것 같아 더욱 좋습니다 ^^

네고왕 PD가 접때 워크맨 ㅇㅂ 문제후 그만둔 고동완사단 제작이라서 안봅니다.

가이버님 백덤블링 되시는군요

WR

백덤블링이 뭔가요?
전 물구나무 서기도 안되는 몸뚱아리인데...

보스톤 다이나믹스 로봇은 이미 백덤블링을 성공했드라구요 이제 카메라 들이밀면 될까요

WR

아... 이제 로봇 보다도 못한 몸뚱아리...

좀 전까지 계속 시도해봤는데 주문을 할 수가 없더군요.

로그인 풀리고, 장바구니 비워지고...

결국 어찌해서 장바구니에 담아서 주소 선택하니 잘못된 주소 어쩌고...아니면 온라인 주문 불가...

그냥 포기했습니다.

WR

저는 그냥 가까운 매장 가서 사먹어볼까 했던 건데 토핑들이 너무 화려해서...

광희가 예능을 못한다고는 생각안하는데(애초에 광희가 예능못했으면 듣보잡 제아를 그렇게 알릴수도 없었죠)단지 예능의 구성에 따라 활약도가 왔다갔다하는거같은데 어제도 광희 얘기했는데 저 예능은 광희랑 어떨지... 긍정적인 반응이 많네요 일단.

저도 지금 처음부터 보는 중인데 잼있네요. 대중들한테 잘못 없는데 좀 까이는 연예인들 안타까운 맘도 있어서 광희 잘된다니 응원하게도 되구요.ㅎ

근래 제일 잘 먹은 피자는 유로코의 페페로니입니다~

역시 미국 입맛이시네요. 여기서 미국 친구들과 피자를 먹다보면 페퍼로니 토핑 딱 하나 혹은 아무 것도 안 올라간 plain cheese 피자를 젤 많이 먹어요. 역시 가이버님은 미국 스탈.