프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  [정치코미디] 기생충전문 서민과 바이러스전문 찰스의 콜라보 방송

서: 기생충보다 못해..

안: 나???

안: 바이러스보다 악독하다..

서: 나???

이 둘이 왜 지금에야 만났지? 

개콘 2번 망하게하는 방송. 

가로머시기 보다는 웃음을 많이주는데 

계속 연재해 주길 기대합니다.

(인터뷰 내용은 일베수준이라 볼게 없습니다. 궁금하신분은 아래 요약 기사)

https://www.yna.co.kr/view/AKR20200920030300001

님의 서명
오래된 나의 안식처 DP
Comments

이건 뭐 똥을 설사에 만 격인데...

서민'에게 마이크 대준 정치자영업자가 과연 누구였는지... 나는 알지요 ㅎ

김홍걸에 마이크 줄창대준 정치자영업자를 비롯해서

지금 정치자영업자들 실력이 들통나고 있는 시기죠

역시 공부머리만 좋은 것들은 왜 다들 저 모양인지.....

일어날 일은 없지만 찰스가 대통령이 된다면 서민 보건복지부 장관, 진중권 문화부장관, 강양구 과기부장관, 김경율 경제부 장관, 권경애 법무부 장관 보고싶네요

기생충 그 자체 같아요 둘 다...

극중주의는 과연....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘이 닮은 거 같기도 하네요!

벌레같은 놈 vs 벌레퇴치제 만든놈

둘이 너무 잘어울린다,

ㅂㅅ콜라보..진심으로 아름답습니다