자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  오늘 손흥민보니 요미우리 시절에 이승엽이 생각나요

이승엽 홈런은 주로 솔로 홈런이거나 승패에 크게 연관이 없을 때 나와서 영양가 논란에 휩싸였는데요

'이승엽이 홈런 안쳤어도 이겼거든?'

오늘도 反 흥민파들에겐 4번째 골이 그 시비거리가 될 수도 있겠어요

'4번째 골은 영양가가 없지' 

싫은 사람이 뭘해도 싫으니까 애초에 먹이 줄 필요도 없겠지만

프로 스포츠 경기고 어떠한 상황에서도 홈런은 홈런이고 골은 골이죠

그리고 이승엽이 결승 홈런 치던 날은 영양사들이 출근을 안했었죠

네이버 스포츠 댓글 그 때 재밌었는데

Comments

2006년에는 시즌 막판 부상만 아니었어도 리그 MVP 거진 다따놓은 급이었죠 

죄송합니다.
전혀 생각나지 않습니다 ㅠㅠ

승패가 동률일때 골 득실도 따져서

야구와 달리 축구는 그런거 없습니다.
영양가 없는 골 같은건
축알못이나 하는 소리죠.

축알못이지만, 영양가 없는 골이라뇨. 점수 많이나는 야구에서도 한점한점이 프로선수 개인의 커리어고 팀의 사기에 영향을 주는데요.
뭐가 됐든 까고싶은 찌질이들이야 뭔말인들 못하겠습니까.

제가볼땐 4번째 골로 상대팀 추격의지가 완전히 꺾인것처럼 보입니다.

후반전에 몇번 어시스트 기록할뻔 했는데 패스가 좀 짧았던건 몇개 있었네요.

그나저나 헤리케인은 손흥민이랑 궁합이 잘 맞는데 문제는 같은 공격수라는게 아쉽네요.

나중에 공격형 미드필더로 전향하면 아주 잘할것같단 생각이 들었네요.

이번 epl 보셨으면 1골이 얼마나 중요한지 알텐데... 축구 안 보는 사람 의견을 뭐 참고할 필요는 없죠. 잘 모르는 사람은 절대 이길 수 없거든요.

축구에서 혼자 4골 넣었는데 영양사가 끼어들 틈 없습니다. 지금을 즐기세요.

만일 4:2로 쫒아왔으면 막판 10분 체력소모 엄청납니다

이틀간격으로 경기를 치뤄야하는 토트넘입장에선 큰손해입니다 

그냥 영양가없는 골이다 얘기하는사람있으면 축구에 대해선 무시해도 되는사람입니다

케인이 점점 요렌테화...

승엽이 형은 사인 해주는거 논란 빼면 깔게 없죠.

특히 국대 활약까지 포함하면 뭐..지금부터 따져도 상당 기간은 그런 선수 안나올 것 같습니다,