최신 OTT 소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [소근소근] 털나는 약

주문했어요. 바르는 타입인데

뭐......효과를 크게 기대하는것보단;;

그냥 뭐라도 해보고 싶었...................

크흙

수염나고 싶다구요......................

막 수염 넘치는 사람이랑

그냥 정상으로 나는 사람들은 이 무모의 설움을 몰라요!!!!!!!!!!!

예의상 1회용 면도기로 1년 쓰는 절 생각해보세요!!!!

아...효과 있었음 조켔.......다.....

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

부작용으로 똥꼬털만 무성해지는

WR

바르는거 라구요! 원하는곳에

미쳤어요 똥꼬에?

잘못하면 손가락을 칫솔로 쓰게 될지도.. 

WR

.....면봉에다 옮겨 바를꺼에요 꺼져요

손꾸락으로 약바르고 실수로 화장실 뒷처리 하게 되면... 

면봉을 추파춥스처럼 만드시게요?

WR

아 좀 다들 꺼져요!!!!!!

아니 뭔 내똥꼬에 먼 관심이........에요!!!!!!

전 털이 넘쳐서 고민인데.. 제 털 좀 가져 가시죠. ㅠ

WR

그게 가능하다면 제가 이러겠음꽈?

역시...무모한 사람이었군요.

WR

........음.........맞는말이긴 한데........음....뭔가 이상한데요

앙님이 대머리였군요

WR

..........수염수염!!!!!!!

그리고 나야할 곳에.....그니까...거....꺼져요!!!!

겨드랑이에 바르세요~

WR

그런 불편한곳은 무모인게 편해요~

인형은 발라도 암것도 안나죠?

목화꽃이 피나?

양심에 발라보세요.
털 나게....ㅋ

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야....그걸 그렇게 이용하다니.

저희집에서 술한잔 하실래요?

술에타서 새치혀에 털나게......만들어 버릴.... 

이제 바야바 되세요??

WR

그걸로 뭐 세수해요???????

아~(*미끼를 또 물었..)
바야바가 뭔지 아시네요~
역시 24짤은 구라!

WR

.........아니 뭔 뱃사공이에요?

훈훈한 댓글들이군요.

WR

훈훈함이 이런 의미였어요?

국어공부를 잘못했군......

... 안 그래도 인상 험악하시면서
수염을?

WR

제 인상이 왜......-ㅁ-

저 모자는 먹던 음식 통입니다........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

털털한 사람이 되시겠구만요

WR

음.......그렇게 되겠군요

뚱뚱한 사람아!!!!!!!!!!!!!

주사 부작용때문에 이렇게 됐는데
그걸 공격하면 돼요? 안돼요?
사람 그렇게 안봤는데

WR

모...몰랐......걍 뚠땡이인줄........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머리에 발라보고 털나면 추천 좀 해주세요~ 

WR

아.....대......아......대머....아.....문어셨......

츄바카가 꿈이셨군요.

WR

아뇨 왜 그게 꿈입니까!!!!!!!!!!!!

알쥐????

반영구 문신있어요