블루레이‧DVD
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  파이핑락 배송비가 너무 올랐는데요?

영양제 6병 주문하려니까 cj직배로 13불 나옵니다. 4불인가 했던거 같은데요.

배대지로 받아야 할려나요...쩝 

님의 서명
You Go We Go
댓글에 덧글이 없다고해서 노여워하거나 슬퍼하지마세요..^^
Comments

저도 어제 주문했는데 배송비가 꽤 올랐고, 제품 가격 자체도 조금 오른 거 같아요.

예전에는 개당 만원 넘는게 많지 않았는데 이제는 꽤 많은 것 같습니다.

주문할 때마다 항상 주문하는 게 몇 개 있는데 그거 가격이 좀 오른 거 같네요.

WR

영양제 가격은 변동이 있다쳐도 배송비가 너무 올라서...ㅜㅜ

최근 7불에서 13불로 올랐어요..
50%할인 제품은 그래도 저렴해서 배대지 안쓰고 귀찮아서 그냥 구매했습니다 ^^

WR

배대지쓰면 총9불 안쓰면 13불 이러네요. 왜케 올랐죠...ㅠㅠ

전 한글로 세팅해서 배대지가 아니라 항공우편이라고 되어 있고 한국으로 직접 주문이 되던데요.

설명 보면 주소 등이 한국어로 되어 있어야만 대한통운 사용이 가능하다고 되어 있었고,

처음 파이핑락 주문할 때 대한통운이 아니라 그냥 항공우편으로 주문해서 시간이 좀 더 많이 걸렸어도 직접 받았거든요.

WR

직접 주문되는데 그 비용이 13불로 올랐어요.

저는 직배송이 7달러, 대한통운이 13달러로 뜨던데요.
마침 어제 밤에 주문했어요.

WR

한국어로 바꾸고 해봐야겠네요. 감사합니다.

WR

저는 계속 13불로 나오네요. 이상합니다..ㅠㅠ

달러로 바꾸고 해봐도 전 이렇게 나오네요.
허참 신기하네요.
뭔가 회원등급같은게 있는건지...