자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  이걸 보시면 죽기살기로 도망가시기 바랍니다

님의 서명
절망의 껍질을 깨고
Comments

사람은 기껏해봤자 안쓰는 아이폰 '독' 밖에 없는데...

바다뱀은 사실 입이 매우 작습니다. 수트 입으면 해를 입을 일은 거의 없고, 대부분 그렇듯 쫓아가서 해꼬지 않는한 사람에게 덤비지는 않죠.

역시 독들은 무서워.

물에 안 들어가는 걸로...

이불속이 그나마 안전하죠.... ㄷ ㄷ ㄷ

파란고리 문어!!
007 옥토퍼시에 등장하는 그녀석!

일단 신장을 조심 ;;

뱀잡는걸 단속해서 요즘 산책로나 야산 심지어는 놀이터같은곳에도 독사가 출몰합니다. 조심하셔야돼유 가을독사 무섭습니다.

어릴때 동해안에서 저런 큰 해파리에 쏘인적이 있는데... 머리끝부터 발끝,사타구니까지 수백개의 바늘로 동시에 찌르는 듯한 통증이.. 몇 십분간 정말 고통스러웠습니다...

다들 생긴게 나 건들면 죽는다 수준이네요

저도 섬 출신이지만 바다는 정말 무섭습니다

무슨 일이 생길지 모르거든요

작은 아버지 두분(섬에서 어업에 종사)이 바다에 빠져서 돌아가셔서 그런지

남들은 나이 먹으면 고향 가서 산다고 하는데 저는 갈 생각이 조금도 없습니다

전국체전 수영선수 출신 후배도 살아 있는 물인 강 바다는 자기도 무섭다고 하더라고요