프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  나이트클럽댄서 옷차림의 피아니스트 등장(영상)

Comments

유자왕 이네요.
자... 이제 나이크클럽댄서 옷차림을 보여주세요.

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
후방 주의

이 분이 롤러코스터(tv) 의 이해인? 이혜인 씨라는 사실에 더 충격을 받았습니다...

WR

단원들의 표정이 더 재미있습니다. 

유자? 하고 들어왔더니 역시나 어김없네요

다음은 카티아 부니아티슈빌리 차례 아닐까..

외모론 몰라도 노출 정도론 유자언니한테 쨉도 안 되죠. ^^

호른 첫부분에서 삑사리 난 거 같은데요

저러고도 유자왕 잘쳐요. 윤디리 랑랑같은 중국 피아니스트들 다 박살난 거 생각하면 더욱.

유자왕은 기본 실력이 되고 비쥬얼도 되니까 롱런하고 있죠.