못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  W쇼핑] 코카콜라 코크제로 190ml캔 30입 (5,570원/신규가입시)

신규가입시 적립금 및 쿠폰 적용하면 5,570원이네요.

1) http://m.w-shopping.co.kr/plan/event/detail/2019060475

위 링크를 통해서 가입합니다. 꼭 일반 가입하세요 (네이버,카카오 쉬운가입 X)

2) http://m.w-shopping.co.kr/display/goods/10234410?mediaCode=MC44

NAVER 전용 30% 할인쿠폰받기

지르시죠...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

감사합니다. 지구 나이트쿠폰으로 매번 만원 초반에 구매해서 먹고있는건데 절반가격에 구매했네요.

마케팅 수신 동의를.안했더니 천원이 빠지네요.
다시 받을 수 없나요..ㅜㅡ

우왕, 이건 사야하는데..
살 찔까봐 못사겠네요. ㅡㅜ

제로는 살안쪄요ㅎ

역시 소액이라도 지름병은 디피죠

질렀습니다...

아.....왜인지 5000원적립이 안되었어요 ㅠ.ㅠ

제로코크 마셔 본 게 언젠지 잘 기억도 안나는데 

아니면 마셔본 적도 없는데 그냥 누군가 제로코크는 맛이 없다고 해서 안사는 건지도 모르겠네요.

제로코크 단맛이 나나요?

나긴 납니다 근데 맛이 약간 콜라맛 아이스크림 녹은 맛 나요