최신영화소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  오늘 코스트코 안가시는게 좋을거 같습니다.

장보고 10시반쯤 나왔는데 하남점도 주변도로가 차량으로 가득차있더군요.

사진을 잘 못찍었는데 주변교차로까지 밀려있더군요. 1시간차이가 천국과 지옥이네요.

님의 서명
You Go We Go
댓글에 덧글이 없다고해서 노여워하거나 슬퍼하지마세요..^^
Comments

어제 낮시간대 고양스타필드가니
여유로웠는데...
오늘은 어디든 만원일듯...

WR

어제도 코스트코는 난리였다더라구요.

어제 저녁 고양스타필도 사람 많았습니다. 

탈출 하는 자..... 상황 파악 늦어 지옥으로 가는 자....

서명 멋지구리한 거 쓰시는군여. ^^

WR

10시오픈이니 저분들도 일찍나선다고 하셨을텐데 많이 당혹스러울듯 합니다.

명절 대목이고 오늘이 마지막이니....

지금 저희집 앞 도로도 아침부터 그냥 서있습니다.

버스정류장에 시장 입구에 주차장은 없고.....

정말 난리네요

WR

집근처 재래시장도 난리가 아니라네요.

원래 명절 전날은 헬이죠, 명절은 안 열고.

명절 다음날도 헬이란 게 함은정

WR

내일이 당장 명절이니 시장/마트는 북새통이겠죠.
명절이후는 관광지가..ㅎㅎ

의외로 명절 다음날 할 일 없어서 코스트코나 갈까.. 하시는 분들 많은지 폭발하더라구요

방금 동네 둘마트갔는데, 사람 엄청 많았어요.그나마 일찍 다녀와서 다행이었네요~

WR

대목이긴 대목입니다..^^

가끔 이런 상상을... 

코스트코에 가서 한 1년 정도 시간이 멈추어버린 상태로 쇼핑만 하면서 지내는... 

아! 다시생각해보니, 쇼핑천국이라기 보다는 지옥이겠군화!  

WR

전 1시간이상 마트에 못있겠더라구요. 너무 힘듭니다..ㅜㅜ

전 이마트로..

WR

이마트는 상황이 비슷하지 않을까 싶어요..

한강은 어떨까요
반포에 가기로 했는데

WR

한강공원은 괜찮을거 같아요.

오늘은 어딜가도 바글바글 할듯 합니다. 추캉스에 명절전날이니.

WR

예전처럼 귀경하시는 분들이 많지 않아 그럴거 같아요.

마포 망원시장 왔는데 역시 명절 전날 시장 오는건 좋은 생각이 아니었네요. 주차 자리 찾느라 엄청 고생했습니다~ ㅜㅜ

WR

ㅠㅠ

오늘같은 명절 전날은 차라리 오후에 가시는 것이 나을 겁니다.

어제와 오늘 오전에 각종 재료를 장만한 후 오후에는 요리를 하거나 준비하는 분들이 많아 오후에는 그나마 사람이 적은 편입니다.

그리고 코스트코는 코로나로 인해 인원통제를 해서 기다리는 분들이 더 많구요.

WR

아...입장객수 제한하는군요.

대형마트는 내일 쉬는것 같더라구요  진관동 롯데몰 롯데마트 휴무라 어제 장봤어요...

WR

동네 gs슈퍼는 내일도 정상영업이더라구요.

어제
양재지나는데
휴우
예상은 했지만.
몇년전보단 낫다는^^

WR

고생하셨습니다.

인천 송도점은 괞찮겠죠....

WR

아마 모든 지점이 난리지 않을까요..^^;;

아침에 울산 코스트코 갔다왔는데 10년 넘게 다닌 코스트코 줄서서 들어간건 첨이네요.

WR

항상 그랬습니다.  

평소 한가하던 동네 이마트도 건물밖으로 주차줄이 100M씩 생기는게 명절이죠.

WR

네 명절대목이네요..^^

우리 동네는 2마트도 많을거 같아요. 하필 추석 연휴 전날인 어제 코로나 확진자 나와서 휴업하고 오늘 다시 열거든요. 서울갔다 들어가면서 들릴건데 사람 많을듯?