프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  코로나에 추석인데 국군의 날 행사는 하나봅니다.

대전인데
한 삼십분 넘게 계속 전투기가 날아다니네요.

계룡대에서 국군의날 행사때문에, 퍼레이드 리허설을 하는 모양입니다.

음악 좀 들어보려는데 피곤하네요.
이럴땐 그냥 넘어가도 되는데...

님의 서명
내가 자연스럽게 한쪽 편으로 치우치듯이,
남도 반대 쪽으로 치우칠 수 있다는걸 인정할수 있어야
서로의 대화가 의미 있습니다.

그러지 못하더러도 큰 문제는 없습니다.
그 한쪽 사람들끼리의, 정다운 대화를 즐기면 될 일.....
Comments

그냥 넘어가면 또 북한눈치보네  군인 사기 어쩌고저쩌고 생난리를 칠게 뻔하잖아요 ㅎ

WR

하긴...그런 포인트도 있군요.

추석때문에 국군의 날 기념식 미리 당겨서 했어요.
https://youtu.be/K4S9C_-wCTk

WR

아..
역시 문통이 잘 하셨네요.

다른 행사 때문인지도 모르겠군요.