못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  국민의짐 중앙청년위원회 대공개

이걸 누가 멕일려고 만든것도 아니고 직접 만든거라니;;
기독자유당에 갔어야 할 사람도 있고
뽑은 사람들 보니 선거 다시 이길 생각이 없나보네요 진짜 든든합니다

Comments

그 당에 어울리는 딱맞춤 인재들

자랑할만한 유일한 경력이 SBS 짝 출연자 남자 8호...

왠지 청년도 아닐거 같아요ㅠ 

언뜻 보면 누가 까려고 만든 것 같아요. 젊은 꼰대들 무섭네;

이준석 같은... 일은 입으로만 해본 애들만 모아놓은 듯

짐짝들..

얘들은 부고도 안 듣고 싶네요~

대한민국 청년들 다 어디로 갔나요

쓰레기장엔 쓰레기들만 모여 있죠.

설명할 필요도 없는 세상의 이치 중 하나입니다.

야레 야레 ~ 절레 절레 ~

병신짓도 적당히 해야지..

젊은 것들이 

부끄러운 줄을 알아야지......

청년에게 자유주의와 보수주의가 뭔지 설명이나 할 수 있으려나....

젊은것들이 벌써 부터 싹이 보이네....

아들이 다 너저분하네요. 

나는 일베다 참가자라 해도 손색이 없을듯

싹수가 노랗겠죠? 종양당에 발담근것부터가

아무리 어리고 

아직 가진게 없고 

머리에 지식이 부족해도 

떳떳하고 올바르게 살아야 합니다...

부디 상처받지 마시고

또한 남에게 상처도 주지 마시고 

사회의 바른 구성원으로 살아가길 바랍니다.

색을 보니 완전 빨갱이네!!ㅋ

이런 빨갱이 노무쉐키들! 색보니 정부 주기려는데, 자유, 민주,! 정부에 뭐하는 건지! 퉤!! 드러운 것들!!!!

ㅇㅎ ㅆㅂ

딴사람은 몰라도 정치에 종교 운운하는사람은 걸러냈으면 합니다

WR

국민의짐 지지자들 반응도 역대급이네요 ㅎㅎ

모자사이즈 63호...남일같지 않네요.ㅜㅜ
그밑에,하나님의 통치라니.. 저런 포스터 통과됐다는게 신기합니다.

생각이 없거나, 양심이 없거나...
안타깝게도 젊은 나이에 벌써 둘 중 하나 인증샷이네요.

일베 운령진??

파도 파도 또 나오는 쓰레기 화수분 국짐당...

이 짤을 쓰고싶네요.

히나님과 자유보수정신 이라니

GIF 최적화 ON 
796K    62K

담마진 꿈나무들...

생물학적 노화가 덜된 국짐당 적폐꿈나무 정도로 보면 될 것 같아요.

미래의 나베, 황교안, 김진태, 민경욱, 장제원 이죠.

개독 못 잃어 

GIF 최적화 ON 
2.5M    291K

국짐당 의사결정권자 중에

민주당 프락치가 있는 게 분명합니다~ ㅎㄷㄷ

2년전부터 곧 경제대공황이 올거라 믿고

곱버스타다가 한강 갈 뻔함

=> 이게 뭔 말이래요?

일베에서 공채한듯한 냄새가 풀풀~
정말 아직도 정신 못차려서 다행이네요~

그런데 전체적인 느낌이 왜 이리 부칸 선전물 같이 보이지?

똥들이 뽑은 똥

GIF 최적화 ON 
8.1M    946K

뭐 이렇게 신나는 인재들이 다 있나

요새는 목사, 개콘가는 길목으로 국짐을 쓰나봐요?

심상정 : 무서운 적이 나타났다

싹수가 노랗다는 말이 딱 어울리는 인간들이군요.

기획국장이 넷플릭스 직원. 넷플릭스 불매 가나요

관상은 과학인가! 정말 과학인가보네...