자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  나훈아 스페셜도 시청률 대박쳤네요

물론 전 초반 재방송으로 가는거 보곤 안봤습니다

mbc트로트는 먼저시작해서 선방했네요

#닐슨코리아

2020한가위대기획대한민국어게인나훈아스페셜<재> KBS2

18.7%
트로트의민족추석특별판 MBC

10.7%
트로트의민족추석특별판 MBC

8.2%
Comments

정말 트로트 지겹네요.

WR

그러게요 트로트모조가수들 나오는 광고까지 꼴도 보기싫지만...

기레기니 종편안보기니 뭐라들 하지만

결국 이슈 주도하는건 종편과 기레기가 끌고간다고 볼 수 있네요

트롯트 정말 지겹네요.

수신료 환불 받고 싶어요.

..................아, MBC는 수신료 안 받는 구나, 그렇구나.

아무리 맛있는 음식도 자주 먹으면 질리듯 얼른 트로트 광풍이 지나가길 천지신명께 비나이다-어느 50대가

일년 내내 감 열시부터 열두시반까지
뭔짓거리인지 모르겠습니다.
수목금토 끝나는 시간까지 볼륨 키우고
보시는 어머님 때문에
폭발 지경이지만 코로나 때문에
집콕하며 이게 유일한 낙이라는데 ㅠ
미친 넘들이 왜 잠잘시간인 열시부터
시작하는지 모르겠습니다.
트롯의 트만 나와도 토나옵니다.

트롯트는 노래방에서 한잔 걸치고 불러야 제맛이지

집에서 티비로 보면 아무 감흥 없어요

어제 심심해서 티비에서하는 트롯프로그램 세어보니 동시간때에 방송하는 프로그램들이 열다섯개가 넘더군요. ㅡㅡ

Tv 시청률은 5060세대들이 휘어잡네요

Tv는 이제 트롯을 보는 중장년층들이, 젊은이들은 유튭으로. 양분되는 듯 합니다

나훈아가 대한민국에 힘을 줬군요! 대단합니다!

청장년층은 유튜부에 뺏기고 

어쩔수 없이 고정인 노년층을 

노리다 이리 되나 봅니다.